Nokia 1202 bandel banget | Testimoniku

::anjrahuniversity.com:: HP murah jangan dimaknai selalunya mutu rendah. Buktinya nih HP NOkia 1202 ku, bandel banget. Bagaimana ndak bandel, kebanting udah sampai ndak keitung. Jatuh dari kantong juga sudah banyak sekali. Aku bawa ke banyak area juga baterainya awet. Serunya lagi, testimoni temen-temenku yang juga pake, sama.

Cara Melahirkan Rasa Syukur Di Putusin Pacar – Reframming Psikologi

Proses patah hati memainkan banyak permainan persepsi. Persepsi sendiri dimaknai sebagai cara pandang unik dari seorang individu tentang suatau peristiwa atau pengalaman yang di alami. Bisa jadi suatu kejadian yang sama,bisa dimaknai secara berbeda oleh orang-orang yang bersama-sama melihatnya. Ya sebab itu tadi, persepsinya masing-masing. Begitu pula pas patah hati, kejadiannya putus sama-sama putus. Namun …

belajar forensic hypnosis | Obat penasaran Aja

belajar forensic hypnosis | anjrahuniversity.com | Pagi ini aku kurang tau, sekedar membuka internet, eh mengarah pada belajar forensic hypnosis. Setelah membaca-baca, aku coba sharekan di sini semoga setelah anda membacanya, anda juga bisa belajar forensic hypnosis, meskipun basic basicnya aja.

Jurus Ketombe | optimasi theme menambah klik Adsense

optimasi theme ::anjrahuniversity.com:: Saya coba share pentingnya optimasi theme. Awalnya saya terus mencari agar bagaimana blog saya bisa dapatkan earning yang rada pantas dari google adsense. Mosok berjalan berapa lama bikin blog dolarnya nggak gerak dari nol koma sekian dolar. Jengah juga. La ini aku jalan-jalan kayak ke beberapa blog, isinya cuman hitam dan putih, …

Tips mengatasi kebuntuan saat menulis

Tips Menulis РMau nulis kog jadi buntu. Namun maksud hati terus mau menulis, hanya saja kebuntuan menghadang, Tips-tipsnya bagaimana ya  agar bisa mengatasi ketika moment seperti ini datang lagi dan datang lagi?