Setting Dasar Modul Artikel WP Robot

wp robot artikel – Kewujud juga ikut ikutan mencoba salah satu plugin wordpress premium bernama Wp-robot. Walau nulled, intinya bisa paham, gimana sih wp robot. Pertama kenal, awalnya sih dari baca-baca diforum mengenai salah satu pendekar autoblogging yang memiliki banyak modul ini. Salah satu modulnya yaitu wp robot artikel. Gambarannya sih wp robot artikel bisa …

Mau dikasih makan apa [sebuah renungan about rejeki]

Mau dikasih makan apa – Ada sebuah kisah, based on true story [sebab diceritakan ke saya langsung], mengenai sebuah fragmen kehidupan yang aku kasih judul “ Mau dikasih makan apa “. Sebuah pengingat, nasehat, catatan kritis mengenai sesuatu yang ‘sudah biasa’ jadi perkataan manusia, namun sebenarnya mengandung konsekuensi agung sebab berkaitan dengan sifat-sifat Rubbubiyah Allah, …

Memilih Android Terbaik bagi Kebutuhan Anda

Memilih Android Terbaik – Menjelang lebaran banyak orang mudik ke desa, uang banyak beterbangan ke toko-toko untuk membelikan berbagai macam kesenangan anak-anak atau saudaranya di desa. Jelas yang sedang tren sekarang ponsel Android. Nah, berikut beberapa referensi Memilih Android Terbaik yang semoga bisa menjadi pemandu sesuai kebutuhan anda sekalian.

Lagu Lagu Anang Hermansyah yang masih melegenda

Lagu Anang Hermansyah – Musisi indonesia yang menciptakan lagu yang bener-bener melegenda hari ini cukup jarang. Beberapa yang masih eksis sepertinya lagu- Lagu Anang Hermansyah aja menurutku. Bagaimana tidak, Lagu Anang terutama yang diciptakannya pada umuran kita masih sangat ABG ditahun 90an, sampai sekarang masih enak buat di dengar [easy listening deh].

Extension Crome Tools penting buat urus Web

Extension Crome – Semakin happy rasanya menggunakan Browser Google Crome sebab makin kaya dengan Extension Crome yang bisa memanjakan sesiapa saja yang mau utak atik web. Tadinya browser yang merajai buat ngeblog utak atik web jelas mozilla firefox sebab kaya webmaster development tools melalui Add Onnya. Namun kini, wah para developer Add On di Mozilla …