domain .co.cc hilang dari google, kenapa ya?

anjrahuniversity.com| kenapa domain .co.cc hilang dari google bisa jadi menjadi pertanyaan besar bagi banyak user di internet mulai akhir bulan mei 2011. Apa pasalnya? vendor domain dan hosting ‘gratis’ yang telah mempunya puluhan ribu user aktif (termasuk saya) pada akhir bulan mei 2011 tidak lagi bisa dicari melalui google. Coba aja anda ketik nama-nama blog …

Pengertian dokter dalam islam

pengertian dokter (ath-thibb) dalam islam dipahami tidak sekedar sebagai seseorang yang mengerti pengobatan dirumah-rumah sakit saja. Ternyata lebih luar dari itu. Ya maklum, memang khazanah bahasa dalam budaya arab merupakan aset luar biasa.

Rianti Catwright berjilbab? Nggak Moga kembali dapat hidayah aja

Rianti Catwright ::Meliora Cogito:: Kalau bisa memilih wanita yang cantik, aku sementara ini memilih Rianti Catwright. Luar biasa cantiknya,putihnya, wajah khas indonya, badannya syip, kombinasi elemen-elemen kecantikannya pas banget. Wah lebih-lebih saat pakai jilbab, ideal banget, Ya Allah, jadi idola para pria di dunia.

Sensasi memberikan outbond bagi para tunanetra

::anjrahuniversity.com:: Pelajaran mahal, sangat mengesankan, dan kesempatan tarbiyah yang mengharukan ketika berkesempatan sharing plus berbagi motivasi bersama para tuna netra melalui outbond. Awalnya sempat bingung dan bahkan di awal-awal membuat design training perlu banyak browsing, gimana sih menyelenggarakan training bagi para tuna netra. But Alhamdulillah, air mata kebahagiaan dan segalanya berjalan lancar sampai training selesai.

Harga diri bangsa, kog ya ndak nyadar-nyadar| ide kemandirian bangsa

::anjrahuniversity.com:: Sebuah kisah tentang ide kemandirian bangsa yang cukup mengena bagi saya. Yakni kisah disuatu pagi dimana ada seseorang menjemput kliennya di bandara. Beliau yang dijemput usianya cukup tua berkisar 60 tahun. Bapak tua ini adalah pengusaha asal singapura. Beliau terlihat pandai saat berbicara menggunakan ¬†bahasa melayu ataupun bahasa inggris saat bercerita pengalaman hidupnya kepada …