Tahu Petis, juara kuliner jenis gorengan di tembalang semarang

Tahu petis memiliki cita rasa khas resep olahan udang dan lembutnya gilingan tahu sebagai konten asli jawa. Tembalang semarang banyak sekali kuliner murah meriah. Mahasiswa senang sekali memakan saat buka bersama ataupun saat iseng makan siang dan tidak ada cemilan yang bisa dimakan. Gimana sih cara membuat dan resep tahu petis?

Agar tampilan browser Google Crome kita jadi lebih bagus

Google Crome ::anjrahuniversity.com:: Aku melihat sejumlah teman yang menggunakan browser mozilla, tampilan mozillanya bagus banget. Ada warna-warna tertentu sampai ada tampilan artis atau kartun kesukaan dibagian browsernya. La aku kebetulan suka crome, aku terus mikin bagaimana cara tampilan browser Google Crome kita jadi lebih bagus?

Step Step Dakwah bagi Orang Pacaran

dakwah pacaran ::Meliora Cogito::  Pacaran sudah menjadi penyakit masyarakat yang demikian menggurita generasi muda. Tidak hanya anak muda dengan kalangan umur dewasa, remaja sekelas anak SD dan SMP sudah banyak yang terinfeksi. Padahal sudah jelas-jelas demikian besar dampak buruknya secara duniawi lebih-lebih dalam tinjauan ukhrawi. Jelas, harus disiapkan obatnya yakni melalui dakwah pacaran sesuai  tuntunan islam step …

teori ekonomi tiga fungsi Uang jika disandingkan dengan dinar dirham

tiga fungsi Uang – Ada artikel bagus, membahas teori ekonomi tiga fungsi Uang jika disandingkan dengan dinar dirham. Ya bagaimana kita pahami memang dalam teori ekonomi, uang memiliki tiga fungsi yaitu sebagai Alat Tukar (Medium of Exchange), sebagai Penyimpan Nilai (Store of Value) dan sebagai Satuan Perhitungan/Timbangan (Unit of Account).  Ketiga fungsi ini seharusnya melekat …

Bir Pletok Minuman full Herbal enak berkhasiat khas dari betawi

Bir Pletok :: Kalau suruh memilih Minuman full Herbal enak berkhasiat khas dari betawi, kayaknya jawabanya hanya Bir Pletok. Ya minuman yang lebih sekedar dari menu jahe hangat di kucingan ini kaya khasiat. Tengok aja herbal-herbal yang dipakai. Ada jahe, cengkih, kayu manis, kapulaga, kayu secang, dan pala. Herbal-herbal berkhasiat semua.