agar batre android awet| Tips Android

agar batre android awet | anjrahuniversity.com | Punya ponsel android memang menyenangkan, hanya saja pada karena banyaknya fasilitas jelas dampaknya pada kekuatan baterai. agar batre android awet sebenarnya ada beberapa cara yang bisa ditempuh. Tidak perlu memasang aplikasi khusus sih, hanya dengan pengaturaan sarana-sarana yang ada di android phone kita sudah bisa menjaga banyak stok …

Daftar Sekolah Kedinasan yang Perlu Kamu Tau

Daftar Sekolah kedinasan| Anjrahuniversity.com| Musim setelah lulusan gini yang pasti banyak dicari adalah sekolah kedinasan. Ya sekolah yang memang menjadi impian bagi para pemegang amanah bangsa dimasa depan. Jelas, soalnya, sudah lulus bisa langsung dapat pekerjaan kalo sekolah lewat sekolah kedinasan. tapi apa benar gitu semua? cek aja ya di Daftar Sekolah kedinasan berikut.

Kegunaan Facebook, not just for fun jelasnya

Kegunaan Facebook |Anjrahuniversity.com| Sudah berapa tahun anda menggunakan layanan social bookmark bernama facebook? sudah sejauh mana anda menngunakannya dan kemanfaatan bagi manusia mauapun alam semesta. Ehm, atau nggak usah jauh-jauh, sejauh mana pengaruhnya terhadap kantong anda? Mengapa saya tanya begitu? jelas ini berkaitan dengan Kegunaan Facebook serta sejauh aman anda memanfaatkannya.

Android Assistant|aplikasi mempercepat kinerja Android phone

Android Assistant| Pernah pake tune Up utillities buat Operating System (OS) windowsmu? Atau setidaknya apakah saudara pernah mendengar dan memakai sofware tune up secara umum bagi laptop maupun komputermu? Nah, aku sebenarnya juga penasaran, bagi OS android pasti ada nih tune upnya. Lah salah satunya adalah aplikasi android phone gratis di android market bernama Android Assistant.

Contoh surat pengunduran diri Strauss-Kahn manajer IMF

contoh surat pengunduran diri – Tidak selamanya orang akan selalu betah menekuni satu bidang pekerjaan. Ya namanya kerja pasti begitu. Pada saatnya nanti anda akan didudukan pada kondisi anda menuliskan surat pengunduran diri atau ada secara paksa diundurkan diri alias di pecat. Nah, berikut salah satu contoh surat pengunduran diri Strauss-Kahn yang bisa anda cermati barangkali …