Select Page

Ayah Paling Ganteng Se Jawa Tengah Ini Sangat Humble Ke Siapa Saja, Udah Tau?

Anjrah University – Ayah Paling Ganteng Se Jawa Tengah adalah sosok ayah yang tidak hanya care kepada anak anaknya namun sosok suami yang demikian sayang kepada istrinya. Ya gitu gitu deh. Secara harta ya cukupan lah.

Ganteng kan sebenarnya bukan parameter yang gampak ditebak. Buktinya bagi istri saya, saya ganteng. Atau kalau tidak dia ya terpaksa bilang ganteng. Wong sudah paten jodohnya, kepaksa juga kan harus menyatakan bahwa diri saya ganteng.

Kalaupun enggak, enggak masalah. Udah terlalu kenyang dulu ibu saya ngucap ganteng, tampan, kasep, dan sebangsa rupa perkataan yang bermakna handsome total deh.

Btw, Kalau ganteng sendiri menurut dirimu itu definisinya seperti apa?

Ayah Paling Ganteng Se Jawa Tengah

Giliran bicara jawa tengah. Masjid agung jawa tengah itu tempat yang favorit buat orang berwisata. Padahal masjidnya gitu gitu saja sih. Tapi, karena dikatakan masjid paliing agung se jawa tengah, itu kali yang bikin orang jadi penasaran.

Kalau saya sendiri kurang begitu bisa membaca estetika kecantikan masjid agung jawa tengah itu seperti apa. Malah pernah jaman dulu masih kuliah di undip. Kita coba tarawih disitu, busyet dah lamaaaa kali itu shalatnya.

Jebul jebul bacaan sholat terawih disitu satu malam satu juz. So maka, berdirinya butuh kuda kuda yang baik. Agar sampai selesainya waktu anda bisa tetap tegak berdiri.

Lah, kok malah ngomongin masjid sih. Oke kita balik ke topik:

Ayah Paling Ganteng Se Jawa Tengah

Agar enggak penasaran, kita simak dulu fotonya:

ayah paling ganteng se jawa tengah

Lo, itu di foto kok ada nomor SMS / whatsappnya, maksudnya apa? (more…)