Select Page

Mengapa anak jadi bandel lalu solusinya?

anak jadi bandel – Aku kepikiran tentang figur ibu dalam sebuah rumah tangga. Aku atau mungkin kebanyakkan dari kita sering kali menemui sosok ibu yang tidak didengarkan oleh anak-anaknya. Anak-anak hanya mau menurut kepada ayahnya. Kerika sang ibu memberikan arahan tertentu kepada buah hatinya, mereka menganggapnya sebagai angin lalu. Namun, ketika sang ayah yang memberikan instruksi kepada mereka for do or do not something anak-anak tersebut akan menurutinya. What wrong?

(more…)

Tips Pilih theme WordPress dan Optimasinya

Theme Wp Toko WordPress – Ada banyak kepentingan ketika seseorang memutuskan untuk blogging dengan wordpress. Bisa sekedar melakukan aktualisasi diri, ingin mejeng-mejeng, cari duit, main google adsense, sampai membangun network yang kuat. Masing-masing dari tujuan itu akan memberikan gaya tersendiri saat blogging dan pilihan optimasi yang akan dilakukan. Salah satu menu wajibnya harus tahu Tips Pilih theme WordPress serta optimasi themenya.

(more…)

Polisi satuan BRIMOB lip sync lagu india | Briptu Norman Kamaru

Briptu Norman Kamaru – April 2011 dunia youtube kembali geger sebab ada, Briptu Norman Kamaru, seorang polisi dengan sangat fasih menyanyikan lagu india secara lip sing (lipsync). Polisi itu aku lihat sangat fasih, persis sekali dengan gaya-gaya india ala shah rukh Khan. Sangat persis gaya bintang india film kutch kutch hota hai, mulai dari cara menatap, goyangan bahu, gelengan kepala, gerakan tangan, dan segala bahasa tubuhnya sampai memancing sejumlah opini di masyarakat.

(more…)

Perumpamaan Islam dan diri | KIAT MENEJEMEN WAKTU

Perumpamaan Islam – Faqih (2005) dalam bukunya “Mempersiapkan Jawaban di Alam Kubur” memberikan ilustrasi sederhana namun mudah dipahami tentang bagaimana manusia menempatkan islam dalam kehidupan sehari-harinya. Pengetahuan mengenai ilustrasi itu menjadi sangat penting lebih-lebih pada hari ini ketika pengaruh bujukan dunia semakin memudarkan celupan islam dalam dada kita.¬†Ilustrasinya sebagai berikut:

Manusia dengan islam ibarat dalam suatu periode seorang direktur memberikan instruksi kepada salah seorang anak buahnya. Direktur itu berkata, “Masuklah ke ruang kerja A dan bekerjalah selama empat jam. Jenis pekerjaan Anda telah tertulis di buku agenda yang ada di dalam ruangan. Setelah empat jam Anda harus menghadap saya untuk mempertanggungjawabkan tugas-tugas Anda”.

(more…)

Dah lama nggak minum fanta| TRAKTIRAN

::anjrahuniversity.com:: Aku sudah lama tidak mengkonsumsi minuman asal amerika bernama fanta. Minuman yang bikin kita cegukan pas meminumnya ini jadi tombo kangen setelah terakhir jumpa dia di acara sunatan anaknya Pak Markam. Ya sebenarnya aku kurang suka sih, tapi sekali-kali apa lagi dalam tema traktiran ya oke deh.

Kalau ditinjau dari sisi kesehatan, memang agak kurang bagus. Sudah jamak diketahui bahwa penyebab obesitas yang melanda di amerika, salah satunya juga berasal dari soft drink. He ehm,,, bisa-bisa aku kena obesitas nih. Ya dari sisi nilai gisi sih, ndak ada apa-apanya.