Memaknai content is King Backlink is Queen

Sudah jamak dipahami oleh para blogger akan filosofi “content is King Backlink is Queen“.  Kata content mengacu pada kualitas mutu dari sebuah artikel itu sendiri, sedangkan backlink secara sederhana didefinisikan sebagai memperbanyak jalur masuk menuju web kita. Makin banyak didiskusikan, makin seru sebab bedahan content is King, Backlink is Queen bisa memberikan banyak inspirasi tambahan …

Setting GPRS IM3 XL Three AXIS Simpati As

Setting GPRS – Punya kartu simpati, bikin pusing saja. Ingin sekali bisa melakukan Setting GPRS kog nggak semudah menggunakan IM3 atau X bahkan Three. Gimana ya caranya sampai akhirnya aku menemukan cara Setting GPRS  yang ada pada tabel yang aku sampaikan di bawah. Aku sharekan disini, semoga bisa membantu temen-temen yang sedang kesulitan mencari informasi yang ada. …

Variasi teknik depth explanation dalam wet kiss

wet kiss  ::Meliora Cogito:: Pasutri yang kreatif pasti sudah mengenal istilah wet kiss. Sebuah teknik beribadah dalam bentuk ciuman yang disertai ‘permainan’ lidah yang biasa digunakan untuk memancing munculnya sexual desire sebelum proses hubungan intim dilakukan atau sekedar ekspresi sayang sesama mereka. Sebelumnya aku garis bawahi bahwa variasi teknik depth explanation di wet kiss ini …

Langganan Status Facebook fasilitas baru di FB

Langganan Status Facebook :: anjrahuniversity.com :: Bagaimana mensetting Langganan Status Facebook adalah hal baru yang aku pelajari pagi ini. Awalnya heran saja, aku melihat hadirnya tombol langganan yang ada pada profil seorang teman yang baru saja nge-add aku. Wah seru bisa ada tombol  Langganan Status Facebook juga dalam profil milikku sendiri. Akhirnya ku coba cari …

Yahoo rame bahasan G String Ola Ramelan

::Meliora Cogito:: Beberapa hari yang lalu, saya membuka yahoo news, isinya rame sekali membahas G stringnya Ola Ramelan. Ceritanya tuh saat acara ulang tahun dahsyatnya RCTI, Ola ramelan di dorong sama Olga Syahputra sehingga tercebur ke dalam kolam. Terang aja basah semua. Lah, saat kondisi basah begitu underwearnya termasuk G String Ola Ramelan jadi terlihat …