Facetime iPad 2 teknologi semi mubadzir diindonesia

::anjrahuniversity.com:: Ipad 2 mengusung fasilitas yang lebih dibandingkan dengan iPad Lawas berbentuk kamera double diarea depan dan belakang yang support banget saat memakai fasilitas facetime. Ya sekalipun camera iPad 2 bagian depan baru sekelas resolusi VGA (640 X 480 pixel) dan camera belakangnya  0,7 megapixel (960 X 720 pixel) rada lumayan bisa buat foto-foto.

Ninja Marathon, Game Gratis Android yang nganyelke tenan

::anjrahuniversity.com:: game gratis Android bisa banyak didapatkan di android market memang banyak fitur , Salah satunya ninja marathon. Gamenya cukup kecil sih cuman beberapa kbps, hanya ya itu setelah di install bikin marah aja. Nganyelkene pol. La gimana, gamenya  susah banget dimenangkan.

Riset pembuatan biogas tinja manusia

biogas tinja manusia ::Anjrahuniversity.com:: Aku iseng mencari informasi mengenai riset potensi biogas tinja manusia. Ya tinja sebagai penghasil biogas. Kelihatanya ngurus tinja itu perkara sepele, hanya kalau mau dicermati dimasa depan bisa jadi ini persoalan yang ndak bisa dianggap enteng. Hitung saja, minimal setiap rumah ada satu septic tank berisi segudang tinja manusia, padahal dimuka …

Tour De Singkarak Jarak Tempuh totalnya 800km| ETAPE-ETAPE

::anjrahuniversity.com:: Etape demi etape Tour De Singkarak kalau mau kita cermati lebih detail melewati area-area menyenangkan di Sumatra Barat. Menyenangkan dalam arti dari sisi tekstur jalan, sudah tahu sendiri kebanyakan dari etape yang ada dipadang itu berupa bukit, lembah, dan lingkungan kanan kiri yang Asri. Apalagi nanti ketika sudah bisa menyelesaikan total perjalanan sejauh  800 …