Definisi Android dan awal perkembangannya

Definisi Android – Aku menyenangi dunia android sebab aku alhamdulillah berkesempatan mempunyai LG Optimus Me P350. Sering banget aku membuka-buka serta menjajal instalasinya. ya walaupun aku kurang ngerti banyak, namun ya coba-coba saja, owh makin asik, eh sebelum mbahas lebih jauh, kita kupas dulu  apa Definisi Android.

Sate Pak kempleng, resepnya gimana ya? Kuliner enak semarang

Sate Pak Kempleng – Resepnya gimana ya bisa ke sana bareng-bareg tanpa ada rasa sombong. Nama Pak Kempleng yang digunakan sebagai nama warung, merupakan pendiri warung sate ini. Menurut Hj Sofiatun, 47, salah satu cucu Pak Kempleng, usaha warung sate ini, berdiri sejak tahun 1950 lalu. Dirintis oleh Sakimen atau yang lebih akrab disapa Pak …

Cara mengetest kecepatan internet pada HP android

::Anjrahuniversity.com:: Kadang aku merasa Androidku kog loadnya lama saat aku pakai buat internetan. Padahal aku pakai sekedar buat facebookan pakai opera mini kog ya ndak begitu cepet. Hasil pencarian menemukan aplikasi di android market buat mengetest kecepatan internet pada HP android bernama speedtest for android. Ya sama, dari speedtest.net.

Bretton Woods System, korelasi emas, rupiah, dan dolar AS

Bretton Woods System –  :: Mau tidak mau, krisis ekonomi global memang memaksa para investor yang selama ini berinvestasi pada produk-produk portofolio derivatif, melirik emas. Muhaimin Iqbal, penulis buku Dinar Solution, dalam situs dinarworld.com  membeberkan hasil kajiannya  mengenai korelasi emas, rupiah, dan dolar AS selama rentang waktu 40 tahun terakhir (1968-2008).

SMS Dakwah PACARAN Gimana sih pacaran yang baik?

Dakwah PACARAN – Anjrahuniversity.com:: Banyak dilingkunganku (lingkungan masyarakat pada umumnya dan begitu pula yang sudah mengenal dakwah islam) yang mengambil pacaran sebagai langkah awal sebelum menikah. Sekalipun ada juga yang pacaran untuk iseng dan aneka alasan pragmatis lainnya. Semuanya seakan mampu menjelaskan bahwa pacaran itu baik. Yah sampai kepikiran, memang adakah pacaran yang baik, benar-benar …