Yahoo rame bahasan G String Ola Ramelan

2 38034

::Meliora Cogito:: Beberapa hari yang lalu, saya membuka yahoo news, isinya rame sekali membahas G stringnya Ola Ramelan. Ceritanya tuh saat acara ulang tahun dahsyatnya RCTI, Ola ramelan di dorong sama Olga Syahputra sehingga tercebur ke dalam kolam. Terang aja basah semua. Lah, saat kondisi basah begitu underwearnya termasuk G String Ola Ramelan jadi terlihat semuanya. Yang Aku penasaran. Apa sih G String?

Oke deh, jurus yang aku pakai yaitu jurus GOOGLING. Langsung masuk ke google, masuk kan key word G Sting aja, mak jret jret jret, keluar informasi mengenai gambar-gambar atau penjelasannya muncul semua. Banyak banget sampai ada beberapa penemuan yang bisa kita pilih. Lebih detail aku coba cari ke Wikipedia, mengenai bahasan yang aku baru tahu ternyata itu adalah celana dalam. Designya khusus bertujuan agar tidak membekas kalau kita menggunakan gaun yang ketat. Kan nggak lucu kita pakai gaun ketat muncul penampakan celana dalma kita, kampungan banget bukan? nah jelasnya kita diskusikan di sini.

G String design awal celana dalam manusia di jaman purba, kini populer lagi

Aku jadi paham bahwa G String merupakan salah satu jenis celana dalam wanita. Kalau biasanya celana dalam wanita itu bentuknya ada penutup di depan dan belakang, kalau model yang ada penutupnya hanya yang bagian depannya. Lebih jelas cek gambar berikut:

celana dalam g string underwear sexy ola ramelan artis holywood

Bagian belakang Gnya yang melewati area pantat biasanya hanya tali kecil (string) begitu juga bagian yang melingkar  ke samping.  Area pinggul hanya seutas tali saja. Kan normalnya celana dalam itu seperti gambar ini:



G String konon merupakan design mula-mula celana dalam yang pernah dipakai oleh peradaban manusia. Nah kalau di indonesia sebenarnya  mirip koteka. Pakaian tradisional laki-laki dari pulau Irian Jaya. Perkembangan terkini malah sudah mendelete tali yang ke arah pinggang. Ya secara umum memang sudah dikenal ada dua tipe, yaitu  bertipe Full atau Low Rise Model. Jadi kayak semacam lengkungan biasa yang tinggal dicupkan ke area organ intim saja dan diberi nama

C string, gini gambarnya:

varian g string ada C STRING gambar image

varian lain G string itu T String:

gambar Celana dalam T STRING sebab pengikat bagian atas pantat berbentuk huruf T.png

celana dalam T String

 

 

yang lain ada lagi design V String: 

 v string  dicirikan bagian belakang bagian atas pantat ada bentuk V nya

V string model

Unik kan?

Sampe kepengin beli nih satu buat istriku,
pasti makin seksi kalau mengenakan G string..

 

 

Cek Contoh Lengkap Aneka Baju Dalam wanita yang seksi Buat Sendiri maupun buat kado ke istri atau teman anda bisa Klik Di Sini

G string juga ada yang khusus buat cowok

koteka is string pria thong man picture celana dalam

g string only for Man : KOTEKA he he

Aku pikir bagus, daripada cuma pakai celana dalam model biasanya. Celana model beginian patut di coba sebagai variasi. Akhirnya, aku berterima kasih buat yahoo yang sudah rame membahas String-string ini , aku jadi tahu. Ya bukan aku pengin liah Ola Ramelannya gimana pas itu, tapi ilmu celana dalam sexy ki Opo yang ternayata sekarang para cowok pun memakainya. Ya modelnya sekedar kantung yang buat nadahin 'belalai gajahnya' itu saja, aku jadi ngerti sekarang.

 Atau bisa juga sih sebenarnya para cowok menggunakan g string khas papua, ya malah makin macho dan keren isyallah jadinya. Tu seperti yang ada dalam gambar, coba dipakai saja. Atau bisa pilih model bentuk lainnya, ada banyak di papua bentuk serta ragamnya. JUga menyesuaikan besar kecilnya 'belalai gajah' yang mau dibelikan koteka. Jangan terlalu kebesaran atau malah kekecilan. Oke?

Suk, Insyallah istriku tak beliin satu G string ah,,,

artikel rekomendasi :

bahaya pemakaian g string

Sweater cantik dan modis buat cewek

Suka Artikel ini? Dapatkan Updatenya GRATIS via Email!
Category: NewsTags:
author
Aku Geek Psikologi. Trainer. Pembicara Publik. Passionku sekarang utak atik wordpress dan Jualan Melalui Internet. Pastikan Like Fanspage Kami ya di Fanspage Anjrah University agar bisa terus dapat info terbarunya. Makasih.
2 Responses

Leave a reply "Yahoo rame bahasan G String Ola Ramelan"