Payudara Seksi Tidak Selalu Harus Besar

1 7371

Gorden Fans MU :: 70% pria menyatakan bagian tubuh wanita yang paling seksi dan menarik adalah Payudara menurut survey yang dilakukan Graceglamour. Dan banyak penelitian lain yang menyebutkan Payudara adalah bagian fisik wanita yang paling menarik, eye-catching, mengandung unsur-unsur menggoda, berisi sensualitas yang sangat tinggi yang sengaja disembunyikan sekaligus.

It's perfect breast !

payudara seksi briptu eka sekalipun kecil karena pas wanita bodniya mungil gambar indonesia

Biar 'Punya Briptu' Kecil, Tapi tetap PAS!

Maka ndak heran Anda sering sekali mendengar celotehan antar pria bila melihat penampilan wanita yang menyedot perhatiannya,..'gila body-nya seksi benar itu perempuan! It's perfect breast ! Apa coba yang sebenarnya dia lihat? Ya, jelas Payudaranya.

Lalu Apasih yang menjadi fokus tatapan para pria?

Ukuran Payudara bukan satu-satunya magnet penarik bagi pria. Kaum adam juga memperhatikan bentuk, proporsi, dan kekencangan Payudara selain ukurannya. Walaupun Payudara seorang wanita dikategorikan sangat besar tapi tidak proporsional dengan tubuh, hal itu juga tidak menarik bagi pria.

Misalnya, Payudara ala Julia Perez. Kalau mau diperhatikan, Payudaranya rasanya malah oversize begitu. Kegedeanlah di bandingkan badannya di area bawah. 'Lucu' malah kadang tidak terlihat balance, istilah jawanya "kabotan ndhuwur / keberatan area atas". Atau kalau kita lihat Payudara punya temen kampus yang kurang olahraga, besarnya-besar hanya ya jeleknya Payudara terkesan menggelambir tidak terawat. Padahal dengan sedikit modal dibelikan PUsh Up Bra, wow, jelas jadi lebih seksi tampilan Payudaranya karena selain lebih menonjol, posisi Payudara lebih terangkat ke atas.

macam pushup bra cara membuat payudara terlihat lebih berisi

Puhs Up Bra, Payudara Terlihat Lebih Berisi

Memang sih design orisinil dari Payudara yang dilatih menggunakan senam itu lebih baik dari pada yang hasil di Push Up Bra pakai model bra yang seperti di atas. Akan tetapi buat penampilan sementara, dipakai saja ndak papa. Ketika sudah sampai rumah, agar nggak pegel Payudaranya bisa ganti dengan bra yang lebih rileks.

 

Payudara menarik menurut kebanyakan pria

Menurut sebagian pria, Payudara yang kencang, berbentuk sempurna dan terletak cukup tinggi di area dada adalah payudara yang menarik. Intinya, pria tak hanya melihat Payudara saja tapi sebagai satu paket utuh dengan tubuh sang wanita secara keseluruhan.

Macem 'Payudara punyanya' briptu eka di atas. Di cermati secara proprosinya, pas banget. Di sinkronkan ke wajah, bentuk body secara umum, dan profesinya. Beda cerita kalau pada dirinya dipasangkan dengan punya'nya Melinda Dee, atau yang semacamnya.

So, bisa jadi temuan survey 70% pria menyatakan bagian tubuh wanita yang paling seksi dan menarik adalah Payudara juga merupakan alasan sejumlah wanita menempuh resiko menyuntikan silikon dan bahan beracun lainnya ke payudaranya agar terlihat lebih menarik di mata pria. Aslinya bahas Payudara begini, Tau Ah,,,

Simak juga wanita cantik di indonesia berPayudara kecil lainnya  atau

Gambar ratu fatimah, ratu saudi yang sangat cantik 

BELANJA GORDEN MOTIF KARTUN BUAT KADO DI SINI

Suka Artikel ini? Dapatkan Updatenya GRATIS via Email!
author
Aku Geek Psikologi. Trainer. Pembicara Publik. Passionku sekarang utak atik wordpress dan Jualan Melalui Internet. Pastikan Like Fanspage Kami ya di Fanspage Anjrah University agar bisa terus dapat info terbarunya. Makasih.
One Response
  1. author

    Sultan surabaya3 years ago

    Kalo menurut aku susu ga harus besar yg penting bulat dan kencang

    Reply

Leave a reply "Payudara Seksi Tidak Selalu Harus Besar"