Cara jadi pengusaha online [blogpreneurship]

Cara jadi pengusaha online SEBENARNYA merupakan tema luas yang bisa dibahas. apa alasannya? karena bisa dengan sedemikian luas cara yang bisa ditempuh agar kita bisa sukses berbisnis online. Namun, mari kita awali saja Cara jadi pengusaha online itu bagaimana. Di jaman maju, ada internet di mana-mana,, Apakah menjadi seorang pengusaha harus memiliki pabrik yang luas? …

Continue reading →

KULINER Khas Kudus dari Sate Kerbau sampai lenthog

KULINER Khas Kudus dari Sate Kerbau sampai lenthog

KULINER Khas Kudus ::anjrahuniversity.com:: Memori KKN yang sampai sekarang masih teringat salah satunya adalah petualangan kulinernya. Alhamdulillah dulu KKNnya dapat lokasi di kecamatan Undaan, kabupaten Kudus. Sebuah kabupaten yang punya banyak citarasa masakan tradisionalnya. La, Apa yang enak dari aneka macam masakan kudus?

Continue reading →

Misteri Umur Manusia

Misteri Umur Manusia

Misteri Umur Manusia¬† ::anjrahuniverity.com:: Hari ke dua UTHB GRATIS SEMARANG salah satu tema diskusinya membicarakan besarnya kasih sayang Allah kepada manusia dengan mengupas suatu Misteri Umur Manusia. Sebuah hikmah yang sangat jarang orang bisa menangkapnya, bahkan dari aneka renungan yang sudah dilakukan selama ini. Diskusi diawali dengan pertanyaan, “Sebenarnya berapa lama sih TOTALNYA Allah kasih …

Continue reading →

Basmi Worm Pake ESET NOD32

virus copy of shortcut – Komputerku lagi kena virus copy of shortcut yang nyebelin banget. Aku dah coba pakai ARTAV, dianya cuma bisa detect namun ndak bisa menyelesaikan masalah. Artav ndak bisa meremovenya. Aku coba pakai antivir,antivir bilang komputerku baik-baik saja, gitu juga si SMADAV. Deuh, pake apa lagi ya?

Continue reading →

Cara umat muslim meraih passive income| BISNIS

Paradigma bisnis modern paling sering mengajarkan cara mendapatkan kekayaaan dari passive income adalah dari membangun aset. Bisa aset itu aset tidak bergerak seperti punya apartemen yang disewakan, ruko, atau mesin-mesin produksi maupun barang bergerak semisal rental mobil dengan berbagai tipenya. Tetapi apakah benar-benar seperti itu?

Continue reading →

Mau chatting sama pengunjung, caranya gimana?

yahoo pingbox – Kadang terbesit dalam pemikiranku agar bisa chatting dengan pengunjung yang datang ke websiteku. Ya kan seru bisa ngobrol atas apa yang kita tulis di web kita atau ngobrolkan yang lain namu aku seach dan dah coba berbagai teknik, belum ada yang bener-bener bisa live chat. Misal pakai chat box, bisa sih, namun …

Continue reading →

Strategi Psikologi melawan Procastination

Strategi Psikologi melawan Procastination

Procastination ::anjrahuniversity.com:: Procastination sering banget jadi judul skripsi di kampus saya. Banyak kali ya manusia-manusia yang mengalami problem psikologis yang sebutan mudahnya adalah penundaan. Ada tugas kuliah, Procastination menyerang efeknya jadi tidak segera dikerjaan, nyampe deadline gulung kuming sampe step-step baru mengerjakan. Adakah strategi psikologi yang bisa buat hajar (beat) your procastination?

Continue reading →

Lucunya Lagu Cenat Cenut ‘ SMASH ‘ SULE OVJ

Lagi lagi sule bikin gebrakan dengan meluncurkan lagu yang membikin masyarakat indonesia riang. Apa itu? Lagu plesetannya band smash dengan judul Cenat Cenut. Eh lah kalo ndak salah nama bandnya Sule dan kawan-kawan OVJnya itu bernama SMOSH. Mereka yang ikut ada si Aziz gagap, Parto, Nunung, Adul, Andre Taulani terus siapa lagi gitu he he.

Continue reading →