Toko komputer dan jasa Servis Laptop area kebumen

Toko komputer kebumen – Dunia Online memang sebenarnya hari ini sudah sangat berkembang pesat. Tepatnya setelah masyarakat mengenal dan saat ini menggemari facebook. Ya sebuah layanan social bookmark yang benar benar menguras waktu dan uang kita bersama. hanya saja, yang mengapa masih juga yang belum tergerak untuk mendapatkan uang secara online. Misalnya toko komputer, toko komputer kebumen masih belum ada yang serius bergerak di bidang pemasaran online.

toko komputer kebumen pertama yang mau online kayaknya si Pixel

Berlepas dari sudah ada secara real atau belum, akan tetapi aku melihat yang sudah online di kebumen itu baru beberapa. COba aja ketik toko komputer kebumen di google, yang keluar cuman ada beberapa toko, dan itu kayaknya belum digarap seperti idealnya toko online biasanya. beberapa baru beberapa aja yang muncul di SERP google ketika aku mencarinya.

Ya sih, ada banyak pilihan penjualan komputer dan nggak harus pakai toko online. Hanya saja, kalau mau dicermati, pentingnya penggunaan toko online salah satunya adalah sebagai bagian dari branding. Wah tokonya si A, sudah online, bisa beli online dong. Lebih bagus sebenarnya kalau mau digarap maksimal.

Usulan, selain buat toko sekalian dilengkapi semacam area yang membahas tutorial dari produk yang dijualnya. kebanyakan pembeli kan orang daerah biasanya banyak pertanyaan, dan biar ngenteng ngentengin kita sekaligus kasih pembelajaran buat customer agar belajar internet, suruh aja si dia browsing ke web kita. he he he

 Khusus AREA Prembun saya share nih nomornya:

pixel komputer  0856 4341 9797

 

Topik Diskusi:

laris komputer ke , tecno comp prembun , toko komputer area prembun

Comments 3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.