Nokia 1202 bandel banget | Testimoniku

::anjrahuniversity.com:: HP murah jangan dimaknai selalunya mutu rendah. Buktinya nih HP NOkia 1202 ku, bandel banget. Bagaimana ndak bandel, kebanting udah sampai ndak keitung. Jatuh dari kantong juga sudah banyak sekali. Aku bawa ke banyak area juga baterainya awet. Serunya lagi, testimoni temen-temenku yang juga pake, sama.

Senengnya Nokia 1202 is ada senternya

Uniknya yang lain, ada senternya. Maklumlah, indonesia negara yang amat ngirit listrik. Nggak pake bilang-bilang sering matikan listrik tanpa bilang-bilang dulu. Atau kadang pas lagi jalan kemana, banyak yang ndak sempat bawa senter eh nokia 1202ku jadi penolongnya. Contoh, masuk ke WC di gedung tertentu yang pas kadang lampunya mati, Hp bandelku jadi Heronya.

Testimoni Nokia 1202

Ya intinya, secara pribadi,testimoniku selama pakai nokia 1202 puas lah. Hanya yang memang ada kekurangan yang demikian merepotkanku, apa coba? Phonebooknya dikit banget. Ngrepotin banget deh. Cuman 250an gitu kalo ndak salah. Padahal aku orangnya sosial banget, kadang jadi nggak enak sama temen gara-gara hp bandelku nokia 1202 dah kehabisan space buat nge-record nomer HP mereka. ha ha,, ya beli HP satu lagi aja,, ha ha,,

Baca juga: Ulasan music player buat android mu

 

Ada Ide Berkaitan dengan Postingan di Atas?