Lirik lagu Dangdut bertema udin, “Udin Sedunia”

lirik lagu dangdut– Pada saat sedang main ke rumah Om ku di prembun kebumen, aku sempat mendengar sebuah lirik lagu unik koplo yang disyiarkan oleh salah satu radio base station yang berasal dari magelang. Aku dengarkan kog lirik lagu dangdut unik banget, membahas banyak varian nama udin. Kalau tidak salah itu kemarin vokalisnya namanya brodin. hehe, aslinya kurang tau sih.

Berikut aku nemu liriknya.  Uniknya ya pada pengulangan istilah udin yang dirangkai dengan ketepatan punctuasi akhir setiap baitnya. Ada awaludin, jamaludin, aminudin, sampai ujungnya yang aku rasa kurang pas namanya akhirudin. Karena jarang bareng orang kasih nama akhirudin gitu, kayaknya juga aku belum nama nama  begituan di dunia nyata. He he he

lirik lagu dangdut unik ” UDIN SEDUNIA

“ini lagu tentang sebuah nama..”
“kata orang udin nama kampungan”
“jadi lagu enak juga didengar”
“kalau gak percaya, simak dengan seksama”

“udin yang pertama, namanya Awaludin”
“udin yang suka di kamar, namanya Kamarudin”
“udin yang hidup di jalanan, namanya Jalaludin”
“udin penggembala, namanya Sapiudin”

“moooooo…”

“Udin Udin, namamu norak tapi terkenal”
“Udin Udin, walaupun norak banyak yang sukahahahaha..”

“Udin yang sering ke masjid, namanya Alimudin”
“Udin yang rajin berdoa, namanya Aminudin”
“Udin yang agak stress, namanya Sarapudin”
“Udin yang tidak stress, namanya Sadarudin”

“Udin Udin, namamu norak tapi terkenal”
“Udin Udin, walaupun norak banyak yang sukahahahaha..”

“Udin yang penjual nasi, namanya Nashirudin”
“Udin yang suka ke WC, namanya Tahirudin”
“Udin yang suka telepon, namanya Hapipudin”
“Udin yang jadi teroris, namanya!!!”
“Noordin M Top!”

“Udin Udin, namamu norak tapi terkenal”
“Udin Udin, walaupun norak banyak yang sukahahahaha..”

“Udin yang terakhir… namanya Akhirudin…”

Cara download lirik lagu dangdut unik besutan Via Vallen

via vallen lirik lagu dangdut sera palapa koplo dangdut gambar udin sedunia Bagi yang penasaran mau download gratis lirik lagu dangdut unik dangdut koplo berjudul Udin sedunia, mudah saja, ke 4shared.com.  Setelah muncul halaman loginnya, masukan keyword: via vallen udin. Kalau mau lagu yang lebih banyak, ketik biasa Via Vallen aja, nanti muncul list lagu dangdut koplo lainnya.

La apa sih Via Vallen? Via Vallen merupakan seorang biduanita dangdut koplo yang kondang melalui Orkes Musik Sera. Kalau tidak salah dia biasa nyanyi juga bareng Orkes Musik [om] Palapa, OM Monata, dan lainnya. Di 4shared.com  banyak sekali lagu yang dia nyanyikan. Hanya saja ya tadi, silakan mencari di sana. Saya ndak berani memasang link langsung buat download-download sebab terkait kelakuan si mentri menkom info yang melarang acara download lagu. Wah lama-lama download gambar kali juga dilarang. Ehm,, sabar-sabar..

Topik Diskusi:

koplo udin sedunia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.