Jurus Ketombe | optimasi theme menambah klik Adsense

optimasi theme ::anjrahuniversity.com:: Saya coba share pentingnya optimasi theme. Awalnya saya terus mencari agar bagaimana blog saya bisa dapatkan earning yang rada pantas dari google adsense. Mosok berjalan berapa lama bikin blog dolarnya nggak gerak dari nol koma sekian dolar. Jengah juga. La ini aku jalan-jalan kayak ke beberapa blog, isinya cuman hitam dan putih, namun kunjungannya luar biasa. Ya macam rambut ketombean aja. Full hitam backgroundnya, tulisannya putih-putih. Apa yang bener harus begini?

optimasi theme mendesign semuanya hitam, iklannya aja yang menyala

Bener, blog-blog itu biar kata cuman hitam ngeblok, alexa ranknya, kunjungan hariannya, luar biasa sangat tinggi. Bukan ratusan visitor lagi, sudah dibuah bahkan puluhan ribu. Berdecak kagum dan salut aku sama blog-blog itu.

Secara konstruksi themenya, bisa di analisis, bahwa theme webnya dioptimasi sangat sederhana. Slot yang dipasang cuman satu, warna hitam, dan pemilihan iklannya cuman satu area saja di bawah titel dengan kotak yang sangat besar. Ya pas kita masuk blognya, mau tidak mau perhatiannya fokus pada link-link google adsense yang memang aku lihat di design berwarna lebih cerah. Jadi optimasi theme membuat background di design hitam, tulisan-tulisan di bikin putih, hanya link iklan Google adsensenya yang dibuat warna cerah.

Bagaimana cara membuat gitu?

Sederhana saja sih, modalnya anda membutuhkan browser mozilla. Lalu install addon mozilla yang namanya firebug. Rubah pada area css stylesheetnya. Cari yang ada code background, lalu masukan kode warna #000000 [hitam pekat] sebagai pengganti kode warna yang ada disitu. Gunakan firebug itu untuk membaca kode-kode theme yang tersembunyi di balik tampilan blog yang anda ingin tiru. Namun sebelumnya, masing-masing theme codenya beda-beda, maka daripada optimasi theme kerja dua kali baca  memilih theme yang bagus aja dulu. Pastikan apa themenya dulu. Ntar misal dah readi dan mau oprak oprek trik and tips lanjutan mengoptimasi theme bisa jadi bahan awal belajarnya.

Ehm,aku pikir optimasi theme pake jurus ketombe gini bisa dicoba. Barangkali kliknya bisa lebih banyak sejak visitor yang datang tidak  terpecah konsentrasinya pada link-link yang lain, keindahan widget, dan lainnya. Oke, inspirasi bagus jurus ketombe. Mana tahu ini solusi alias cara yang bener-bener bisa menaikan earning dari klak klik di Google Adsense ku di bulan ini. Bismillah,,, pakai aja teknik optimasi theme itu,,

2 thoughts on “Jurus Ketombe | optimasi theme menambah klik Adsense”

Ada Ide Berkaitan dengan Postingan di Atas?