Select Page

HP terbaru nokia 2011 ::anjrahuniversity.com:: Apapun tawaran dari model HP terbaru nokia 2011 yang bahkan harganya murah. Aku tetap pilih-pilih untuk membelinya. Bagaimanapun harga nokia semurah apapun itu, adalah harga satu peluru kaum yahudi bagi rakyat palestina. Macem tawaran Nokia Lumia.

Nokia Lumia merupakan produk gress pabrikan finlandia itu. Nokia Lumia kerennya, karena nokia ini di buat hasil kerja sama nokia sama windows phone. Lumia ada dua varian, yang lebih kecil sederhana namun penuh warna seri Nokia Lumia 700 dan seri yang lebih besar, namanya Nokia Lumia 800.

Agaknya, kerja sama nokia sama windows itu dipicu sebab nggak mau kalah si windows sama apple yang udah terlebih dahulu masuk area smartphone. Apple sebagai mana kita tahu sudah ngetop bikin Iphone, padahal kan dia rivalnya microsoft windows dalam pengembangan dunia operating system. Seperti apa sih Nokia Lumia, berikut gambarnya:

HP terbaru nokia 2011 NOkia Lumia windows phone price harga

Nokia terbaru 2011 NOkia Lumia 800

HP terbaru nokia 2011 dan ketidak adilan dipalestina

Ya kadang dilematis memang. Namun disiitulah manusia terus di uji konsistensinya. Setiap hari muncul ketidakadilan di palestina yang dibayari oleh kita yang membeli handphone dengan harga yang tidak seberapa. Apalagi bagi kaum muslimin yang gonta-ganti handphone. Begitu hadir tahun baru, lalu rame-rame menguber HP terbaru nokia 2011.

Sangat sia-sia riskinya, belum lagi, katakanlah dengan riski dari Allah dia berhasil membeli nokia terbaru, secanggih apapun, mau semurah apapun harga nokianya itu, namun bayangkanlah, ketika uangmu itu kamu serahkan ke kasir, satu manusia di palestina darahnya tumpah oleh peluru yahudi yang kamu belikan barusan.

Nokia terbaru 2012 Nokia lumia 700 windows phone microsoft

Nokia lumia 700 Windows Phone

So, apapun itu, mau modelnya Nokia e7, nokia X2-01, nokia terbaru 2011, semuanya sama saja. Itu peluru yahudi bagi saudara kita muslim di palestina. Maka, bagi yang sudah terlanjur membeli nokia, ya sudahlah.

Jangan menuruti kemauan pasar yang menghipnotis siapa saja untuk terus memburu HP terbaru nokia, atau nanti HP terbaru nokia 2012, dan seterusnya. Masih ada produsen hp lain yang bisa anda bayar dengan harga nokia yang kualitasnya melebihi bahkan berani tanding dengannya. Oke, mari perjuangkan rakyat palestina. bismillah!

Stop cari-cari HP terbaru nokia 2011, START to Boikot