aplikasi android pengusir nyamuk dari HP Android

aplikasi android pengusir nyamuk ::anjrahuniversity.com:: Kebayang nggak, HP Androidmu bisa jadi pengganti obat nyamuk bakar? Iseng iseng berselancar di android market semakin menemukan sofware aneh aneh. Mulai dari sofware penhitung kalender kehamilan, penghitung detak jantung, kamus kedokteran, sampai aplikasi android pengusir nyamuk[anti mosquito] yang bisa jadi temen tidur kita.

aplikasi android pengusir nyamuk gambar pict anti mosquito
the sonic mosquito

Emang mantap jaya, selain gratis, android market memang full banget fitur-nya. Kemarin aku kan juga dah membahas aneka variasi music player bagi android, yang juga gratisan. Nah, giliran penangkal nyamuk, sebenarnya ada beberapa sih, namun yang aku install judulnya Anti Mosquito, the sonic mosquito repellier.

Anti Mosquito, the sonic mosquito repellier

Runs in the background and repel mosquitos

This Mosquito Repeller prevents you from getting bitten by mosquitoes.

Each year there are more than 225 million cases of malaria, killing around 781,000 people.

The application emit a very unique high frequency sound (ultra sound) that the insects dislike. The pitch of the sound is so high that most humans will not notice anything.

Keep the application close to you and enjoy the outdoors without bites..

There are about 3500 known mosquito species in the world and they all react slightly different to the repeller. Use the pitch selector to find optimal repelling frequency for the mosquitos in your region.

Cara kerjanya menurut promosinya, sofware android penangkal nyamuk ini akan mengeluarkan semacam gelombang dengan kadar tertentu yang gelombang itu tidak disukai oleh nyamuk. Ya kalau kita manusia memang tidak bisa ikut mendengar suara yang mampu membuat nyamuk tidak nyaman itu.

Okelah, mari kita coba saja gimana efek penangkal nyamuk Anti Mosquito dari HP Androidmu. Semoga bisa efektif, kan lumayan tuh bisa ngirit bakaran obat nyamuk atau semprotan bentuk cairnya. wekeke,, makasih android,,, mantap Jaya deh.

aplikasi android pengusir nyamuk

link Downloadnya

 

Ada Ide Berkaitan dengan Postingan di Atas?