Emoticon Yahoo Ngakak Guling-Guling serta Variasinya

emoticon yahoo – Pas YM pernah dapat Emoticon yahoo yang ngakak guling- guling ?  itu lo yang seperti berguling di lantai kodenya =)) ? Atau pas kita sedang kasih tahu sesuatu, eh dianya malah pasang emoticon not listening. He he, ngeselin nggak? Ya itu semua adalah efek dari emoticon yahoo alias fitur tambahan buat menampilkan sisi emosi dari susana chatting yang sedang kita lakukan. Kalau emoticon yang standar-standar aja sih memang sudah tersedia sekitar 60 di area chit chat YM kita. Hanya, apakah kita mau  emoticon yahoo yang standar-standar aja?

Lebih dari sekedar emoticon yahoo biasa

Bagi Anda sekalian yang menginginkan agar bisa mendapatkan lebih dari itu. Berikut kami sampaikan daftar list emoticon yahoo buat chating anda di YM. So, YM man makin seru. Lalu bagaimana sih cara memakainya? Caranya dengan mengkopi pastekan kombinasi tombol ke kolom chatting YM anda. Atau mengetik kannya secara manual. MIsal mau membuat icon tersenyum lebar, maka ketik aja pakai keyboardmu tanda “:” lalu huruf “D”, teruskan dengan menekan enter atau send. Jadi deh  emoticon yahoo tersenyum lebar.

Pada varian emoticon yahoo pertama, aku suka yang tampilannya ngakak guling-guling  berguling di lantai, kelihatannya seru banget ketawanya, sampai guling-guling kesurupan di lantai begitu. Uedyan… Namun penggunaannya pun harus pas, emoticon begini kadang memang punya dua kutub, kalau pas, makin seru chattingnya, kalau nggak peka, hufh bikin berabe… SERIUS kutu buku!
 
EmotikonKombinasi TombolDeskripsi
senang🙂senang
sedih🙁sedih
mengerlingkan mata😉mengerlingkan mata
tersenyum lebar😀tersenyum lebar
mengedipkan mata;;)mengedipkan mata
peluk erat>:D<peluk erat
bingung:-/bingung
jatuh cinta😡jatuh cinta
pipi memerah:">pipi memerah
menjulurkan lidah😛menjulurkan lidah
cium:-*cium
patah hati=((patah hati
terkejut:-Oterkejut
marahX(marah
bangga diri:>bangga diri
kerenB-)keren
cemas:-Scemas
whew!#:-Swhew!
setan>:)setan
menangis:((menangis
tertawa:))tertawa
wajah tanpa emosi😐wajah tanpa emosi
menaikkan alis/:)menaikkan alis
berguling di lantai=))berguling di lantai
malaikatO:-)malaikat
kutu buku:-Bkutu buku
jangan bicara ke saya=;jangan bicara ke saya
telepon saya:-ctelepon saya

Kalau emoticon yahoo gini, ” ngiler”  muncul pas apa coba? hahaha,,,

 
EmotikonKombinasi TombolDeskripsi
sedang menelepon:)]sedang menelepon
putus asa~X(putus asa
melambaikan tangan:-hmelambaikan tangan
time out:-ttime out
melamun8->melamun
tidurI-)tidur
mata berputar8-|mata berputar
pecundangL-)pecundang
mual:-&mual
jangan bilang siapapun:-$jangan bilang siapapun
ngambek[-(ngambek
badut:O)badut
konyol8-}konyol
pesta<:-Ppesta
mengantuk(:|mengantuk
ngiler=P~ngiler
berpikir😕berpikir
waduh!#-owaduh!
tepuk tangan=D>tepuk tangan
ketakutan:-SSketakutan
terhipnotis@-)terhipnotis
pembohong:^opembohong
menunggu:-wmenunggu
berkesah:-<berkesah
phbbbbt>:Pphbbbbt
koboi<):)koboi
tidak mau lihatX_Xtidak mau lihat
ayo cepat!:!!ayo cepat!

emoticon yahoo  berikut yang jelas lebih seru…

 
EmotikonKombinasi TombolDeskripsi
metal!!\m/metal!!
payah:-qpayah
hebat:-bdhebat
bukan saya^#(^bukan saya
bajak laut:ar!bajak laut*
tangkapo|:-)tangkap
beri semangat~^o^~beri semangat
dingin'+_+dingin
memasak[]---memasak
pusing'@^@|||pusing
kurang beruntung%*-{kurang beruntung
makan^O^||3makan
nge-gym[]==[]nge-gym
bertarung:(fight)bertarung
kado&[]kado
menyerah:-(||>menyerah
toss:-)/\:-)toss
panas:::^^:::panas
musiko|^_^|omusik
main game:(game)main game
muntah:puke!muntah
kaca pembesar'@-@kaca pembesar
bernyanyio|\~bernyanyi
seram:->~~seram
belajar?@_@?belajar
nonton TV:(tv)nonton TV
sial%||:-{sial

Semoga emoticon yahoo bermanfaat selalu dan menambah kecerian chattingmu. Rajin-rajinlah belajar… wakakak,,, Info saja, selain manual, sebenarnya bisa menggunakan semacam Plugin Yahoo, hanya saja setelah aku coba di YM versi terbaru, plugin emoticon yahoo nya udah nggak support lagi. So, manual is better. Right? toss. Makasih,,

Sumber emoticon yahoo

Topik Diskusi:

emoticon ngakak guling , Emotion ketawa , kode emoji ketawa ngakak , kode emoji ketawa ngiler

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.