Rianti Catwright berjilbab? Nggak Moga kembali dapat hidayah aja

Rianti Catwright ::Meliora Cogito:: Kalau bisa memilih wanita yang cantik, aku sementara ini memilih Rianti Catwright. Luar biasa cantiknya,putihnya, wajah khas indonya, badannya syip, kombinasi elemen-elemen kecantikannya pas banget. Wah lebih-lebih saat pakai jilbab, ideal banget, Ya Allah, jadi idola para pria di dunia.

Rianti Catwright berjibab pertama kali di film

Aku lihat Rianti Catwrightnya sejak pas film apa ya, kurang nyadar sih persisnya. Mulai agak lebih care pas dia muncul di ayat-ayat cinta, terus pas masuk sinetronnya. Ya biasa, nonton artisnya saja, bukan alur ceritanya. Dulu sih lebih ngefans sama pacarnya agus ringgo, sapa namanya ya? Revalina S. Temat, ya sampe sekarang masih sih, cuman lebih seneng ngliatin Rianty.

foto gambar rianty catwright berjilbab semoga dapat hidayah lagi indonesia

Itu itungan secara dunia Rianti Catwright perfect lah

Iya, memang ni dalam bahasannya konteks keduniaan. Kalo dipikir beneran ya wegahlah dapat cewek macem Rianti Catwright. Konon Rianti Catwright malah sudah kafir, menggadaikan aqidahnya untuk nikah sama suaminya. heleh heleh,, astaghfirullah dan wallahu musta'an. Jadi, dalam kondisi ini ya milih revalina S temat banget-banget yang setauku jelas muslimah atau neng asmirandah [milih milih, yang dipilih juga siapa yang mau hahahaha ].

Ya semoga bisa menjadi pelajaran buat bersama.  Bahwa Allah maha membolak balik hati, lalu bagaimana pengaruh tidak bisa memilih teman hidup yang shaleh. Nek aku sih idealnya, cantik, putih, seksi, dan secara keduniaan mantap jaya semantap Rianti Catwright, dah gitu agamanya bagus. Allahu akbar, dah gitu mau diajakin merried. Alhamdulillah ya Allah. Jadi ideal wanita cantik yang nggak hanya di dunia tetapi juga di akhirat juga.

Asmiranda insyallah lebih baik

[update agustus 2011] Namun hari ini aku lebih memilih Asmiranda,, uhui,, Andah,,,

Asmiranda andah berjilbab sangat cantik artis indonesia semoga kekal hidayahnya gambar

Mantap jaya cantiknya ni neng Geulis Asmiranda  ni. Semoga perannya dalam berbagai film religi bisa menjadi jalan hidayah. Ya dikukuhkan hatinya dalam berjilbab, diberikan pendamping yang bisa memberikan kemanfaatan baginya di dunia dan akhirat. eh iya, dikukuhkan juga imannya dalam islam.

Cek juga: RATU ARAB yang sangat Cantik, Fatima Khulsum

Suka Artikel ini? Dapatkan Updatenya GRATIS via Email!
Category: ReviewsTags:
author
Aku Geek Psikologi. Trainer. Pembicara Publik. Passionku sekarang utak atik wordpress dan Jualan Melalui Internet. Pastikan Like Fanspage Kami ya di Fanspage Anjrah University agar bisa terus dapat info terbarunya. Makasih.
2 Responses

Leave a reply "Rianti Catwright berjilbab? Nggak Moga kembali dapat hidayah aja"