Rahasia Game Stronghold dalam Menjebol Tembok Pertahanan Musuh

rahasia game stronghold – Setiap musuh dalam game crusader memiliki karakteristik masing-masing. Gaya bertahan maupun gaya menyerangnya juga. rahasia game strongholdnya, Ada musuh yang dia memiliki gaya pertahanan benteng, maka kerajaannya penuh dengan tembok-tembok tebal sehingga kita susah menembusnya, atau ada musuh yang lebih suka mendirikan menara-menara panah yang tinggi. La bagi musuh yang hobi bangun tembok, kita harus memilih bagaimana cara termudah menjebol dinding tersebut.

Sebenarnya ada banyak tips rahasia game stronghold dalam menghancurkan benteng musuh. Menjebol dinding secara manual, bisa dengan menggunakan prajurit biasa lalu di klik kan ke dindingnya. Maka prajurit itu akan memukul-mukul dinding itu. Tapi jelas, kekuatan hitnya sangat kecil dan tidak jarang sebelum temboknya runtuh, prajurit itu sudah mati duluan.

Apa rahasia game stronghold agar lebih efektif menjebol benteng musuh?

Kalau aku biasanya menggunakan kombinasi antara catapul dan trebuchet. Keduanya yang bisa menggunakan hanya prajurit berjenis engginer. Kita harus membangun camp engginer dalam menu benteng terlebih dahulu, harus cukup uang, kayu, dan batu tentunya.  Catapul membutuhkan dua engginer, kayu, dan batu. Catapul ini merupakan mesin pelempar batu jarak dekat. Lemparan batunya pun cenderung horisontal dan tidak terlalu tinggi. Bagus banget untuk objek-objek tembok yang secara pandangan letaknya cuma didepannya langsung.

Hot Topic :  Aneka Model Cardigan buat Cewek & Fashion Tips Modisnya

Nah kalau trebuchet itu membutuhkan tiga orang engginer. Trebuchet karakteristiknya statis. Beda dengan catapul yang portable bisa bergerak-gerak.  Batu yang dilempar juga satu-satu. Oleh karena itu penempatan sangat perlu diperhitungkan baik-baik. Ya tidak apa-apa sih, jangkauannya kan cukup luas dan sangat efektif untuk menghancurkan tembok yang terhalang sesuatu. Misal kita mau menghancurkan tembok bagian belakang namun di depan masih ada tembok, ya pakai trebuchet aja sampai tembok atau tower musuh jebol.

rahasia game stronghold pada kecakapan diri kita membuat engginernya

Harus sudah punya engginer terlebih dahulu. Setelah engginernya ada, resourchesnya ready stok, uangnya cukup klik aja si engginer, geser ke gambar yang kayak palu di menu kiri bawah layar. Kalau mau bikin catapul, bloklah dua engginer, begitu juga kalau mau buat catapul, pilih tiga engginer. Pilih gambar catapul atau trebuchetnya. Lalu klik dimana mau dibuat senjata itu. Saranku buat yang banyak aja, lima atau sepuluh. Agar daya serangnya kuar.

Hot Topic :  Rohis milik siapa? | REAKTUALISASI MAKNA

Demikian caranya, insyallah lebih mudah menjebol tembok musuh tanpa banyak mengorbankan pasukan. Tidak perlu pake cheat lah. Usulan saya. selalu cek stok batu pada catapul dan trebuchet karena kalau stok batunya habis, dia nggak mau menembak lagi. Usul lainnya, selalu berikan proteksi area berdirinya catapul dan trebucet dengan prajurit pemanah serta prajurit berjalan dari serangan musuh. Karena dua alat ini rentan hancur oleh musuh yang menyerang. Semoga tips rahasia game stronghold crusader dari saya bisa bermanfaat .

Tags: "tips crusader" cara bagus membuat benteng di stronghold crusader cara menggunakan cheat stronghold crusader cheat prejurit stronghold crusader cheat stronghold crusader prajurit full cheat stronghold crusader tanpa download game crusader game stronghold game stronghold crusader presto puisi akhwat rahasia game stronghold stronghold crusader teknik rahasia game stronghold crusader trik rahasia pasukan stronghold

Related Post "Rahasia Game Stronghold dalam Menjebol Tembok Pertahanan Musuh"

Rahasia Stronghold Crusader Sejak Awal Bermain
rahasia stronghold - Memainkan game crusader sebenarnya
Serunya Berburu Koleksi Benda militer
Koleksi Benda militer - entah mengapa aku
10 Artikel Populer Anjrah University.com
10 Artikel Populer  - Alhamdulillah, senang sekali
Dasar Game Stronghold Crusader
Ada beberapa pengetahuan basic stronghold crusader yang
  1. omed answer7 months agoReply

    Udah selesai semua sih gamenya.. Cuman ada sedikit ke anehan waktu ak iseng, baru main bangun market beli gudang armor bangun beberapa rumah sma tmpat makanan dan barraks.. Duit sisanya ak belikan crossbow sma jaket kulit.. Bikin dah army crossbow sampe 24×3 aku taroh semuanya di atas raja.. Biar kuat prajuritnya aku kasihin patok kuburan banyak”, gunanya banyak bsa mengalihkan catapult dan rakyat yg bawa obor bsa nambah lvl prajurit juga, lama banget ak main gt tanpa pekerja dan bantuan lain gk pernah kalah.. Cuman pas stiap ganti gahun kita di kasih rakyat terus ya sbnyak 75? Bener kah? Atau ada yg lain?

    • Anjrah University (Author)7 months agoReply

      saya belum mencoba sejauh itu gan,,

  2. fahrul zuriaturizky8 months agoReply

    mas kalo cara kalahkan raja wolf gimana, dari pertama saya download game stronghold saya gak pernah ngalahin wolf

    • Anjrah University (Author)8 months agoReply

      waduh kalau yg versi serial sy jarang main, nggak ada waktu :). suka perang tanding custom aja biasanya. 1 lawan dua, 1 lawan tiga gitu. :)

    • omed answer7 months agoReply

      Blog pintu pagar bentengnya, ntar klo berhasil nge blog pake tmpat sapi yg angkut batu atau rumah pemotong kayu, otomatis lahan pekerja di luaran bakal dia hancurin sndiri ilang tanpa jejak, ntah it tukang kebon tukan tambang batu ilang pokonya dia ancurin sndri, trus prajurit dia jga g bsa nyerang.. Selama itu blok gk di ancurin.. Dia gk bakal berkembang.. Nah sisanya terserah lu dah.. Gw sih biasanya pake catapult yg bsa di geser kmna” bikin sbnyak 12 klo pengen yg lebih gokil bikin 24 biji catapult.. Gk usah pake prajurit… Tinggal nyari batu aja banyak”.. Nah tingg lu hujanin dah tuh kerajaannya ma batu.. Ntar abis sndiri dia, hati” sih kalo ada yg jebol tar prajurit dia bsa keluar trus pda ngejar catapult punya lo lgi.. Abis nanti jdi hati”.. Sisanya tinggal lu apain kek terserah.. Their kings is yours. Kata wolf nya “kill me i never kneel before you” wkwk

      • Anjrah University (Author)7 months agoReply

        wah haha cerdas… makasih masukan masukannya gan..

  3. Sandy Rahwana Bali2 years agoReply

    ayuk main

    • Anjrah University (Author)2 years agoReply

      silakan dilanjut :D

  4. Garuda Reborn3 years agoReply

    Bro ane bingung setelah neh tengtop pernah di instal ulang,
    napa game SHC X saya jadi ga bisa save ya?
    Jd saat di save itu bisa tapi data-nya g ke save so ga bisa loading.
    tiap mo maen lg jd dari awal lagi.

    ane pke SHC X HD tolong ya bro..
    g asek kan klo tiap mo maen dari awal lagi.
    Salute c(_)

  5. Star Light4 years agoReply

    jadi gitu caranya ..
    pntas saat aku mau membuat catapul kok gk bisa ..
    trnyata enginner nya gk ad ..
    ok !! thank’s …
    ntar aku coba ..

  6. LadiesMan4 years agoReply

    mas kalo ada yang mau stronghold saya ada kok linknya di blog saya freefilm182.blogspot.com/2012/05/free-download-game-stronghold-crusader.html tapi sebagai imbalanya klik salah satu iklan di blog saya ya trimakasih

    • Anjrah University (Author)4 years agoReply

      terima kasih kalau sudah bagi link download, namun maaf, dalam adab bisnis PPC nggak disarankan meminta imbalan klik. :). Kalau teman teman lain bersedia, ya silakan. :).

  7. Daniel Card Flourish4 years agoReply

    Nice tips gan,

    punya link download nya Stronghold gk?.

    bukan yang Crusader. soalnya ane cari susah.

    thanks,,,

    • Anjrah University (Author)4 years agoReply

      aku sih dulu nemu di 4shared,, nek nggak salah sih hehe,, dah lama aku downloadnya bro,,

Leave a reply "Rahasia Game Stronghold dalam Menjebol Tembok Pertahanan Musuh"