Select Page

rahasia game stronghold – Setiap musuh dalam game crusader memiliki karakteristik masing-masing. Gaya bertahan maupun gaya menyerangnya juga. rahasia game strongholdnya, Ada musuh yang dia memiliki gaya pertahanan benteng, maka kerajaannya penuh dengan tembok-tembok tebal sehingga kita susah menembusnya, atau ada musuh yang lebih suka mendirikan menara-menara panah yang tinggi. La bagi musuh yang hobi bangun tembok, kita harus memilih bagaimana cara termudah menjebol dinding tersebut.

Sebenarnya ada banyak tips rahasia game stronghold dalam menghancurkan benteng musuh. Menjebol dinding secara manual, bisa dengan menggunakan prajurit biasa lalu di klik kan ke dindingnya. Maka prajurit itu akan memukul-mukul dinding itu. Tapi jelas, kekuatan hitnya sangat kecil dan tidak jarang sebelum temboknya runtuh, prajurit itu sudah mati duluan.

Apa rahasia game stronghold agar lebih efektif menjebol benteng musuh?

Kalau aku biasanya menggunakan kombinasi antara catapul dan trebuchet. Keduanya yang bisa menggunakan hanya prajurit berjenis engginer. Kita harus membangun camp engginer dalam menu benteng terlebih dahulu, harus cukup uang, kayu, dan batu tentunya.  Catapul membutuhkan dua engginer, kayu, dan batu. Catapul ini merupakan mesin pelempar batu jarak dekat. Lemparan batunya pun cenderung horisontal dan tidak terlalu tinggi. Bagus banget untuk objek-objek tembok yang secara pandangan letaknya cuma didepannya langsung.

Nah kalau trebuchet itu membutuhkan tiga orang engginer. Trebuchet karakteristiknya statis. Beda dengan catapul yang portable bisa bergerak-gerak.  Batu yang dilempar juga satu-satu. Oleh karena itu penempatan sangat perlu diperhitungkan baik-baik. Ya tidak apa-apa sih, jangkauannya kan cukup luas dan sangat efektif untuk menghancurkan tembok yang terhalang sesuatu. Misal kita mau menghancurkan tembok bagian belakang namun di depan masih ada tembok, ya pakai trebuchet aja sampai tembok atau tower musuh jebol.

rahasia game stronghold pada kecakapan diri kita membuat engginernya

Harus sudah punya engginer terlebih dahulu. Setelah engginernya ada, resourchesnya ready stok, uangnya cukup klik aja si engginer, geser ke gambar yang kayak palu di menu kiri bawah layar. Kalau mau bikin catapul, bloklah dua engginer, begitu juga kalau mau buat catapul, pilih tiga engginer. Pilih gambar catapul atau trebuchetnya. Lalu klik dimana mau dibuat senjata itu. Saranku buat yang banyak aja, lima atau sepuluh. Agar daya serangnya kuar.

Demikian caranya, insyallah lebih mudah menjebol tembok musuh tanpa banyak mengorbankan pasukan. Tidak perlu pake cheat lah. Usulan saya. selalu cek stok batu pada catapul dan trebuchet karena kalau stok batunya habis, dia nggak mau menembak lagi. Usul lainnya, selalu berikan proteksi area berdirinya catapul dan trebucet dengan prajurit pemanah serta prajurit berjalan dari serangan musuh. Karena dua alat ini rentan hancur oleh musuh yang menyerang. Semoga tips rahasia game stronghold crusader dari saya bisa bermanfaat .

Topik Diskusi:

pasukan unlimited stonghold