Tips Pengaturan Kamera Samsung Galaxy

Tips Pengaturan Kamera Samsung Galaxy

Anjrah University – Memiliki HP canggih, Kumat ide otak atiknya. PEnasaran sama apa aja sih yang ada pada menu Pengaturan Kamera Samsung Galaxy. Karena sudah terkenal kalau kamera yang ada pada Android samsung terutama produk-produk samsung galaxy biasanya bisa banyak sekali fasilitas yang tersedia. Bahkan pada beberapa Pengaturan Kamera Samsung Galaxy tersedia menu Self Potrait …

Keunikan Android, Menu SMS bisa ada read reportsnya

Keunikan Android ada saja kalau mau dikupas. Dari awal saya punya android saya bingung bagaimana cara mengirim SMS sampai kepikiran mencari SMS group agar bisa membagikan sales SMS ke para klien yang ada secara serentak namun ke ratusan bahkan ribuan nomor sampai hari ini kita mengupas Keunikan Android pada fasilitas read reportnya. Yah namanya teknologi …

Nasihat Cinta MArio Teguh, “merindukan balasan cinta”

Nasihat Cinta MArio Teguh merupakan salah satu favorite tema yang aku sukai. Bahasa Nasihat Cinta MArio Teguh yang biasa diutarakan dalam facebook pagenya memang bisa memberikan sikap pertengahan terutama bagi kita yang masih hijau  dalam dunia cinta. Ya bagaimana tidak, kita memang membutuhkan bahasa kedewasaan itu agar tidak berlebihan menyikapi cinta, namun juga nggak cupu-cupu amat …

4 Ciri Kena Gangguan Jin dan Solusinya

Anjrah University – Ciri ciri kena gangguan jin aku tulis berdasarkan apa yang aku alami sendiri. Baik secara langsung maupun saat menjadi seorang asisten terapis ruqyah di semarang. Walaupun sebenarnya dari satu klien ke yang lain akan memberikan Ciri ciri kena gangguan jin yang berbeda, hanya saja bisa menjadi garis besar bagi siapapun yang mencermati fenomena dunia jin …

Cheat Desert Storm II agar Nyawa dan Peluru Unlimited

Seharian ngubek-ngubek Google buat mencari Cheat Desert Storm II. Banyak muter-muter itu menemukan bahwa kebanyakan satu dan lainnya sekedar copy paste satu blog ke yang lain. Cheat Desert Storm II  yang saya cari tidak saya temukan, sampai saya menemukan sofware cheat yang menurutku sudah sangat membantu kepuasanku memainkan game perang di area iraq ini.