Bagaimana Menciptakan Bengkel Motor Nyaman bagi Pengunjung

usaha bengkel motor   – bengkel motor bagi sebagian orang identik dengan suatu tempat pengobatan segala keluhan yang dirasakan akan kendaraan yang dimiliki oleh kita. Namun memang sih sekarang ini tidak sekedar sebagai tempat berobat dikala rusak, sudah banyak berkembang bengkel modifikasi motor. Artinya motor baik-baikpun bisa dimasukan bengkel bisa sebab alasan fesyen maupun alasan …

Rahasia Stronghold Crusader Sejak Awal Bermain

rahasia stronghold – Memainkan game crusader sebenarnya tidak jauh berbeda manakala kita memainkan game empire. Dimana cara rahasia stronghold maupun empire kekuatannya adalah saat awal menjalankan gamenya. Salah start, jelas akan menimbulkan banyak masalah ketika game itu sudah berjalan. panel game stronghold crusader Gambar diatas merupakan salah satu tampilan menu dari dashboard perang yang ada …

Tips Pengaturan Kamera Samsung Galaxy

Tips Pengaturan Kamera Samsung Galaxy

Anjrah University – Memiliki HP canggih, Kumat ide otak atiknya. PEnasaran sama apa aja sih yang ada pada menu Pengaturan Kamera Samsung Galaxy. Karena sudah terkenal kalau kamera yang ada pada Android samsung terutama produk-produk samsung galaxy biasanya bisa banyak sekali fasilitas yang tersedia. Bahkan pada beberapa Pengaturan Kamera Samsung Galaxy tersedia menu Self Potrait …

Keunikan Android, Menu SMS bisa ada read reportsnya

Keunikan Android ada saja kalau mau dikupas. Dari awal saya punya android saya bingung bagaimana cara mengirim SMS sampai kepikiran mencari SMS group agar bisa membagikan sales SMS ke para klien yang ada secara serentak namun ke ratusan bahkan ribuan nomor sampai hari ini kita mengupas Keunikan Android pada fasilitas read reportnya. Yah namanya teknologi …

Nasihat Cinta MArio Teguh, “merindukan balasan cinta”

Nasihat Cinta MArio Teguh merupakan salah satu favorite tema yang aku sukai. Bahasa Nasihat Cinta MArio Teguh yang biasa diutarakan dalam facebook pagenya memang bisa memberikan sikap pertengahan terutama bagi kita yang masih hijau  dalam dunia cinta. Ya bagaimana tidak, kita memang membutuhkan bahasa kedewasaan itu agar tidak berlebihan menyikapi cinta, namun juga nggak cupu-cupu amat …