usb modem Promo murah Smartfren Rp 199ribu

1 923

usb modem smartfren | Promo murah Smartfren| Jalan-jalan ke toko komputer aku nemu promo bagus. Promo usb modem terbitan smartfren. Ditoko itu ditulis besar promo modem smartfren cuman Rp 199ribu. Dah gitu, harga paket usb modem smartfren itu sudah termasuk paket langganan internet unlimited 1 bulan. Menarik juga promo itu? apakah aku tertarik?

usb modem Smartfren lagi banyak yang complain

Penginnya sih pengin, lagian uang dikantong juga nyukup banget buat bayar usb modem smartfren itu. Hanya saja, ketika aku baca-baca di internet perihal paket internet smart sedang jadi bahan pembicaraan. Sebab sejak 1 mei 2011 pasca sudah join sama fren, harga tarif berlangganan internet smartnya jadi naik, namun kualitas layananannya menurun. Ya, banyak yang membicarakan begitu. So, biar paket usb modem yang ditawarkan murah, tapi kalau layanan supportnya begitu, apalah artinya.

 

Info paket harga unlimited baru bagi pemakai usb modem smartfren

Urutan baca Package Type smartfren | Download Up To| Upload Up To| Price

  1. SF Connex Premium Daily| 384 Kbps| 128 Kbps| Rp. 5.000|
  2. SF Connex Premium Weekly| 384 Kbps| 128 Kbps| Rp. 30.000|
  3. SF Connex Premium Monthly| 384 Kbps| 128 Kbps| Rp. 90.000|
  4. SF Connex Regular Monthly| 153.6| Kbps| 128 Kbps| Rp. 45.000|

Kalau yang mau menggunakan versi usb modem smartfren dengan volume base

Urutan baca Package Type smartfren | Download Up To| Upload Up To| Volume| Price

  1. SF Connex Vol Daily| 3.1 Mbps| 1.8 Mbps| 20 MB|  Rp. 1.000
  2. SF Connex Vol Daily |3.1 Mbps |1.8 Mbps |100 MB| Rp. 3.000
  3. SF Connex Vol Weekly| 3.1 Mbps| 1.8 Mbps| 250 MB| Rp. 10.000
  4. SF Connex Vol Weekly |3.1 Mbps |1.8 Mbps |600 MB| Rp. 20.000
  5. SF Connex Vol Monthly |3.1 Mbps| 1.8 Mbps| 2 GB| Rp. 50.000
  6. SF Connex Vol Monthly |3.1 Mbps |1.8 Mbps |6 GB| Rp. 100.000
  7. SF Connex Vol Monthly 3.1 Mbps 1.8 Mbps12 GB Rp. 150.000

 

Bagi anda yang ingin berlangganan paket internet smartfren, ketahuilah, sekarang caranya sudah beda lagi. cara cara yang kemarin disyiarkan sama pihak smartfren sudah nggak berlaku lagi. Bagi  yang mau tahu detailnya silakan langsung berkunjung aja ke web resmi smartfren aja yaitu ke www. smartfren . com. Pada web itu akan ada detail paket harian, mingguan, dan bulanannya.

 

Ya begitulah sedikit share mengenai  usb modem smarfren yang aku temui. Sudah jadi lebih mahal dan banyak yang beralih ke modem yang lain. Tapi bagi anda yang mau tetap setia sama smartfren ya monggoh saja melanjutkannya, karena itu pilihan anda. Bagi anda yang ingin beralih ada provider lain CDMA bisa jadi flexy atau sekalian aja speedy telkom. MAkasih.


Category: TechnoTags:
author
Aku Geek Psikologi. Trainer. Pembicara Publik. Passionku sekarang utak atik wordpress dan Jualan Melalui Internet. Pastikan Like Fanspage Kami ya di Fanspage Anjrah University agar bisa terus dapat info terbarunya. Makasih.
One Response

Leave a reply "usb modem Promo murah Smartfren Rp 199ribu"