usb modem Promo murah Smartfren Rp 199ribu

In Techno

usb modem smartfren | Promo murah Smartfren| Jalan-jalan ke toko komputer aku nemu promo bagus. Promo usb modem terbitan smartfren. Ditoko itu ditulis besar promo modem smartfren cuman Rp 199ribu. Dah gitu, harga paket usb modem smartfren itu sudah termasuk paket langganan internet unlimited 1 bulan. Menarik juga promo itu? apakah aku tertarik?

usb modem Smartfren lagi banyak yang complain

Penginnya sih pengin, lagian uang dikantong juga nyukup banget buat bayar usb modem smartfren itu. Hanya saja, ketika aku baca-baca di internet perihal paket internet smart sedang jadi bahan pembicaraan. Sebab sejak 1 mei 2011 pasca sudah join sama fren, harga tarif berlangganan internet smartnya jadi naik, namun kualitas layananannya menurun. Ya, banyak yang membicarakan begitu. So, biar paket usb modem yang ditawarkan murah, tapi kalau layanan supportnya begitu, apalah artinya.

 

Info paket harga unlimited baru bagi pemakai usb modem smartfren

Urutan baca Package Type smartfren | Download Up To| Upload Up To| Price

  1. SF Connex Premium Daily| 384 Kbps| 128 Kbps| Rp. 5.000|
  2. SF Connex Premium Weekly| 384 Kbps| 128 Kbps| Rp. 30.000|
  3. SF Connex Premium Monthly| 384 Kbps| 128 Kbps| Rp. 90.000|
  4. SF Connex Regular Monthly| 153.6| Kbps| 128 Kbps| Rp. 45.000|

Kalau yang mau menggunakan versi usb modem smartfren dengan volume base

Urutan baca Package Type smartfren | Download Up To| Upload Up To| Volume| Price

  1. SF Connex Vol Daily| 3.1 Mbps| 1.8 Mbps| 20 MB|  Rp. 1.000
  2. SF Connex Vol Daily |3.1 Mbps |1.8 Mbps |100 MB| Rp. 3.000
  3. SF Connex Vol Weekly| 3.1 Mbps| 1.8 Mbps| 250 MB| Rp. 10.000
  4. SF Connex Vol Weekly |3.1 Mbps |1.8 Mbps |600 MB| Rp. 20.000
  5. SF Connex Vol Monthly |3.1 Mbps| 1.8 Mbps| 2 GB| Rp. 50.000
  6. SF Connex Vol Monthly |3.1 Mbps |1.8 Mbps |6 GB| Rp. 100.000
  7. SF Connex Vol Monthly 3.1 Mbps 1.8 Mbps12 GB Rp. 150.000

 

Bagi anda yang ingin berlangganan paket internet smartfren, ketahuilah, sekarang caranya sudah beda lagi. cara cara yang kemarin disyiarkan sama pihak smartfren sudah nggak berlaku lagi. Bagi  yang mau tahu detailnya silakan langsung berkunjung aja ke web resmi smartfren aja yaitu ke www. smartfren . com. Pada web itu akan ada detail paket harian, mingguan, dan bulanannya.

 

Ya begitulah sedikit share mengenai  usb modem smarfren yang aku temui. Sudah jadi lebih mahal dan banyak yang beralih ke modem yang lain. Tapi bagi anda yang mau tetap setia sama smartfren ya monggoh saja melanjutkannya, karena itu pilihan anda. Bagi anda yang ingin beralih ada provider lain CDMA bisa jadi flexy atau sekalian aja speedy telkom. MAkasih.


Tags: #apakah moden smartfren 199 ribu bagus #cara berlangganan smart connex #cdma evdo #connex new regular monthly untuk mobi #daftar harga modem usb smart 199 #download speed #harga modem smart 199 ribu #harga modem smartfren #harga modemsmartconnex #harga paket modem smartfren #harga usb modem termurah di semarang #internet unlimited #konfigurasi smart #kualitas modem smartfren #kualitas modem smartfren 199 rb #kualitas modem smartren #kualitas smartfren #kualitas smartfren connex #langganan smartfren #modem 199 ribu #modem 199ribu #modem murah 199 ribu #modem murah semarang #modem semarang #modem smarfren #modem smart 199 #modem smart 199 rb #modem smart 199 ribu #modem smart 199rb #modem smart 199ribu #modem smart connex #modem smart fren 199 ribu #modem smart harga 199 ribu #modem smart harga promo 199 ribu #modem smartfren #modem smartfren 199 #modem smartfren 199 ribu #modem smartfren 199ribu #modem smartfren connex #modem smartfren murah #modem smartfren promo july 2011 #modem usb smart fren 2011 #modem usb smartfren #paket modem smartfren #paket murah smartfrend internet #promo modem smart #promo modem smart 199rb #promo modem smartfren #promo modem smartfren 2011 #promo modem smartfren connex #promo modem smartfren juli 2011 #promo smart juli 2011 #promo smartfren #promo smartfren 2011 #promo smartfren internet murah #review modem smart 199 #sf connex #smart 199 ribu #smart connex #smart connex modem #smart fren 199 ribu #smart modem promo #smartfren 1 bulan langganan modem #smartfren 199 #smartfren 199 evdo #smartfren 199ribu #smartfren complain #smartfren connex premium monthly #smartfren harga 199 ribu #smartfren modem #smartfren semarang #smartfren usb modem #smartfrend connex #smartfrend modem #spesifikasi modem smart connex #spesifikasi modem usb smartconnex #tarif internet smart #tarif internet termurah smart fren #tarif premium smartfren #tarif smartfren evdo #usb modem smartfren #usb modem smartfren 199rb #usb modem.hsupa #web

Langkah Awal Belajar Blog Apa yang Harus Dilakukan?
Segala sesuatu terkadang memang benar-benar memunculkan ujian
Tiny URL mempercantik Artikel kita
Awalnya aku merasa aneh pas mbaca di
KBSI Kursus Blog Semarang
KBSI Kursus Blog Semarang
KBSI ::anjrahuniversity.com:: KBSI kursus blog semarang makin
Cara Twitt LANGSUNG Lewat Dashboard WordPress
twitter wordpress – Kenal twitter kan? sebuah

Leave a reply "usb modem Promo murah Smartfren Rp 199ribu"

Must read×

Top