Manfaat Latihan Pernapasan Di Waktu Pagi Hari

Pagi pagi saya nyetatus di facebook dengan tema Manfaat Latihan Pernapasan Di Waktu Pagi Hari. Detailnya sudah saya kutipkan pada artikel berikut:

Anugrah Allah yg sangat bermakna salah satunya adalah Ia jadikan kita bisa bernapas.

Ya bernapas itu jadi bagian yg tak terpisahkan sepanjang hayat masih di kandung badan.

Sayangnya, tiap hari kita bernapas, tidak ada critanya kita semakin pinter dalam bernapas. Logika ilmunya, sesuatu yg diulang ulang harus buat orang semakin pinter melakukannya.

Ada yg masih dzalim ‘menapasi dirinya’ dengan sesuatu yg lebih bahaya dari asap knalpot (baca: merokok), apa dikiranya penyaliman smacam ini ndak ditanya oleh Allah. Dah dikasih pinjem barang bagus malah dihancurin tiap hari.

Lebih unik ternyata josh usin nulis buku kumplit bab ilmu bernapas. Bahwa ternyata dgn ilmu bernapas yg terlatih bs utk mengusir -bi idnillah- aneka problem penyakit tanpa obat. Wah subhanallah ya.. :)

Pokmen ayuk belajar bernapas, jam sgini jam piket paru-paru, ayuk kita didik dia berfungsi sbaik baiknya dgn ilmu bernapas yg baik dan sehat.

Contoh: awali pagi dengan menghirup napas dgn dalam mlalui hidung kira2 8 hitungan, lalu hembuskan sebanyak banyaknya sampe habis mlalui mulut dengan bunyi ‘aaaaaaaaaaaa’. Di ulang2 secukupnya. :)

Gimana sudah sedikit dapat gambaran Manfaat Latihan Pernapasan Di Waktu Pagi dengan Cara Teknik Pernapasan Sehat namun sederhana?

Apa Komentarmu tentang Bahasan di Atas?

Your email address will not be published. Required fields are marked *