Berapa Sih Harga Wajar Template WordPress Premium?

Berapa Sih Harga Wajar Template WordPress Premium?

Setelah kemarin sempat membagikan tema bagaimana cara membeli theme premium harga murah¬†di Theme-Id, sekarang mau aku sharekan mengenai berapa sih sebenarnya harga template wordpress premium itu. Ya, harga template theme premium patut di pelajari dengan cermat supaya kalau kita membeli tidak kemahalan apalagi sampai tertipu dengan harga yang sudah disampaikan oleh developernya. Kalau mengacu pada …

Continue reading →

Software SEO Gratisan Namun Berguna Banget Untuk Di Gunakan

Software SEO Gratisan Namun Berguna Banget Untuk Di Gunakan

Jual Gorden – Pagi ini lagi pengen merekap¬†Software SEO Gratis Pengecek Rangking Pengecek Pagerank Massal Berguna Banget Untuk Di Gunakan. Karena saya pikir banyak yang memerlukan informasi tersebut. Woke, saya mulai dari yang pertama: Free Monitor For Google ( Download DI SINI) Kita paham kan, menemukan progress sejauh mana posisi kita di google sangat menentukan …

Continue reading →

Peluang Bisnis Ekspedisi Murah Di Jaman Toko Online Sekarang

Peluang Bisnis Ekspedisi Murah Di Jaman Toko Online Sekarang

Peluang Bisnis Ekspedisi Murah Di Jaman Toko Online Sekarang ini menurut saya sangatlah prospektif. Anda bisa lihat bagaimana dari mesin pencari dari hari ke hari kompetitor toko online semakin bertambah, bahkan para investor luar negeri nggak tanggung tanggung berani menanamkan modal dalam dunia maya itu. Sayangnya di satu sisi, pihak ekspedisi kayak tidak mengerti fenomena …

Continue reading →

Cara Online Menggunakan IP Address Luar Negeri

Cara Online Menggunakan IP Address Luar Negeri

Bagi sebagian orang yang online menggunakan proxy kantor, biasanya kalau kita mengakses IP tertentu sama proxynya di blok dan kita jadi tidak bisa mengakses website yang kita mau lihat itu. Solusinya bagaimana? Pakai IP lainnya saja. Trik ini juga berguna bagi temen temen yang hobi ngeblog dan ingin mendapatkan blog dengan DNS luar negeri. Misalnya, …

Continue reading →

Eksperimen Membuat Score GT Metrix 100 %

Eksperimen Membuat Score GT Metrix 100 %

Frustasi. Ya, kondisi emosi ketika kita haus informasi namun ketika kita tunggu websitenya malah nggak muncul-muncul. Ditunggu lima detik, sepuluh detik, sampai sembilan menit artikel yang kita harapkan tetap tersembunyi dalam putaran browser yang kita pakai. Ah, klik Silang saja, cari sumber lain. Barangkali ada teman yang merasakan demikian itu, saya sendiri pernah merasakannya dan …

Continue reading →

Review Windows Live Writer for Multiple Blog Management

Review Windows Live Writer for Multiple Blog Management

Bagi blogger yang memiliki banyak blog, saya rekomendasikan menggunakan Windows Live Writer sebagai salah satu tools gratis yang bisa membantu kita mengelola banyak blog dalam satu aplikasi dekstop saja. Bayangkan ketika kita harus setiap hari logan login ke banyak akun, jelas akan lebih efektif dan efisien manakala kita bisa melakukannya hanya dengan satu klik aplikasi …

Continue reading →

Plugin Penting WordPress

Plugin Penting WordPress

Kalau ditanya Plugin Penting WordPress apa yang sebaiknya dipasang, sebenarnya paling tepat disesuaikan dengan kebutuhan arah tujuan visi misi dibangunnya website atau blog tersebut. Misalnya, kita mau buat web autoblog, bisa jadi plugin penting utamanya ya plugin autoblog itu misanya Wp Robot, wp zonbuilder, atau lainnya. Kalau di secara umum yang aku pikir wajib pakai: …

Continue reading →

Marketing Kreatif Bagi Seorang Dokter Gigi

Marketing Kreatif Bagi Seorang Dokter Gigi

Sebelum di kupas Marketing Kreatif Bagi Seorang Dokter Gigi, kami paparkan dulu bahwa menjadi seorang dokter gigi dijaman sekarang memang butuh ekstra strategi ketika ingin tetep eksis ditengah persaingan layanan praktek gigi yang kian hari kian banyak. Tanpa strategi promosi bagus, jelas masyarakat akan kesulitan mengenal jasa servisnya sekalipun secara kualitas dirinya yang terbaik. Di …

Continue reading →