Cara jadi pengusaha online [blogpreneurship]

Cara jadi pengusaha online SEBENARNYA merupakan tema luas yang bisa dibahas. apa alasannya? karena bisa dengan sedemikian luas cara yang bisa ditempuh agar kita bisa sukses berbisnis online. Namun, mari kita awali saja Cara jadi pengusaha online itu bagaimana. Di jaman maju, ada internet di mana-mana,, Apakah menjadi seorang pengusaha harus memiliki pabrik yang luas? …

Continue reading →

KULINER Khas Kudus dari Sate Kerbau sampai lenthog

KULINER Khas Kudus dari Sate Kerbau sampai lenthog

KULINER Khas Kudus ::anjrahuniversity.com:: Memori KKN yang sampai sekarang masih teringat salah satunya adalah petualangan kulinernya. Alhamdulillah dulu KKNnya dapat lokasi di kecamatan Undaan, kabupaten Kudus. Sebuah kabupaten yang punya banyak citarasa masakan tradisionalnya. La, Apa yang enak dari aneka macam masakan kudus?

Continue reading →

Mau chatting sama pengunjung, caranya gimana?

yahoo pingbox – Kadang terbesit dalam pemikiranku agar bisa chatting dengan pengunjung yang datang ke websiteku. Ya kan seru bisa ngobrol atas apa yang kita tulis di web kita atau ngobrolkan yang lain namu aku seach dan dah coba berbagai teknik, belum ada yang bener-bener bisa live chat. Misal pakai chat box, bisa sih, namun …

Continue reading →

Strategi Psikologi melawan Procastination

Strategi Psikologi melawan Procastination

Procastination ::anjrahuniversity.com:: Procastination sering banget jadi judul skripsi di kampus saya. Banyak kali ya manusia-manusia yang mengalami problem psikologis yang sebutan mudahnya adalah penundaan. Ada tugas kuliah, Procastination menyerang efeknya jadi tidak segera dikerjaan, nyampe deadline gulung kuming sampe step-step baru mengerjakan. Adakah strategi psikologi yang bisa buat hajar (beat) your procastination?

Continue reading →

Plugin emoticon Kaskus buat wordpress

emoticon Kaskus – Kaskus kalau dibahas memang selalu ada saja yang dibicarakan. Baru saja ramai muncul tema galaxy tab kaskus sekarang sudah ramai dibicarakan android kaskus. Wah akunya yang kurang paham dengan dunia kaskus, maunya pengin ikut bicara, tapi nggak seru ah kalau belum paham benar duduk masalahnya. Sekelas buat aku mending bahas yang bisa …

Continue reading →

Broken Links Checker satpamnya kerusakan link WordPress

Broken Links Checker  – Asyiknya menggunakan CMS wordpress adalah pada keaneka ragaman tools yang bisa dipakai buat mengolah performance website. Salah satunya yang menjadi the best plugin bagi saya adalah Broken link Checker. Plugin ini sangat powerfull sebab bisa memberi tahu kita mengenai kerusakan link eksternal maupun internal dari link yang kita pasang di postingan maupun …

Continue reading →

Lika Liku Orang Cari Obat Broken Heart

::anjrahuniversity.com:: Broken Heart memang momentum memilukan siapapun yang mengalaminya. Bahkan ketika cara yang ditempuh se alami se halus apapun proses putusnya, tetap saja terasa patah hati. Ya sih, detail mengenai sensasi sakitnya Broken Heart jelas berbeda-beda, sebab lika liku perjalanan kasih serta cintanya kan juga satu orang dengan yang lain tidak sama. Namun anehnya, langkah-langkah cari …

Continue reading →