Cara jadi pengusaha online [blogpreneurship]

Cara jadi pengusaha online SEBENARNYA merupakan tema luas yang bisa dibahas. apa alasannya? karena bisa dengan sedemikian luas cara yang bisa ditempuh agar kita bisa sukses berbisnis online. Namun, mari kita awali saja Cara jadi pengusaha online itu bagaimana. Di jaman maju, ada internet di mana-mana,, Apakah menjadi seorang pengusaha harus memiliki pabrik yang luas? …

Continue reading →

Basmi Worm Pake ESET NOD32

virus copy of shortcut – Komputerku lagi kena virus copy of shortcut yang nyebelin banget. Aku dah coba pakai ARTAV, dianya cuma bisa detect namun ndak bisa menyelesaikan masalah. Artav ndak bisa meremovenya. Aku coba pakai antivir,antivir bilang komputerku baik-baik saja, gitu juga si SMADAV. Deuh, pake apa lagi ya?

Continue reading →

Strategi Psikologi melawan Procastination

Strategi Psikologi melawan Procastination

Procastination ::anjrahuniversity.com:: Procastination sering banget jadi judul skripsi di kampus saya. Banyak kali ya manusia-manusia yang mengalami problem psikologis yang sebutan mudahnya adalah penundaan. Ada tugas kuliah, Procastination menyerang efeknya jadi tidak segera dikerjaan, nyampe deadline gulung kuming sampe step-step baru mengerjakan. Adakah strategi psikologi yang bisa buat hajar (beat) your procastination?

Continue reading →

libya latest news for AIR STRIKES FAIL

Ithink’s this is the last news from libya. That air forces USA Fail strike Gadaffi forces. Owh, that so dishonour for USA.Western warplanes have hit Libya for a fifth night, but have so far failed to stop Muammar Gaddafi’s tanks from shelling opposition-held towns.  A loud explosion was heard in Tripoli, the capital, early on Thursday, …

Continue reading →

cara memasang username facebook, udah tahu?

Sudah pada tahu cara memasang username facebook? Mengapa penting tahu cara memasang username facebook sebab Facebook sering kali menguras waktu kita untuk hal-hal yang kurang berguna. Sekedar scrool ke atas ke bawah buka-buka status orang lain. Sampai mengkoman-komen status-status yang ada. Wah bener-bener menguras waktu, bagaimana sih agar bisa lebih hemat? Aku dikasih tips sama …

Continue reading →

Rohis milik siapa? | REAKTUALISASI MAKNA

Nuansa keagamaan islam para pemuda islam, kian hari kian semarak. Parameter  yang bisa dilihat adalah dari ramainya para pemuda mendatangi masjid. Semangat mereka menghidupkan organisasi-organisasi dakwah dengan serangkaian agenda kegiatannya. Hanya saja, semangat yang ada kini bisa jadi hanya menjadi kuda tunganggan bagi sejumlah orang yang punya kepentingan sampai-sampai aku bertanya, sebenarnya, “ROHIS ITU MILIK …

Continue reading →

Sudah Lelah Karena Ingin Melupakan Mantan Pacar?

Sudah Lelah Karena Ingin Melupakan Mantan Pacar?

::anjrahuniversity.com:: Aku tanya, “apa benar-benar bisa melupakan seseorang yang benar-benar telah mengukir  kuat jalur emosi yang ada di hati?” atau “Apakah melupakan satu-satunya solusi agar perasaan sakitnya patah hati atau rasa bersalah sebab memutuskan putus itu bisa benar-benar hilang tidak ada alternatif lain?”. :bingung: Putus cinta kalau aku lihat tidak selalunya harus berujung pada saling …

Continue reading →

Plugin emoticon Kaskus buat wordpress

emoticon Kaskus – Kaskus kalau dibahas memang selalu ada saja yang dibicarakan. Baru saja ramai muncul tema galaxy tab kaskus sekarang sudah ramai dibicarakan android kaskus. Wah akunya yang kurang paham dengan dunia kaskus, maunya pengin ikut bicara, tapi nggak seru ah kalau belum paham benar duduk masalahnya. Sekelas buat aku mending bahas yang bisa …

Continue reading →