Cara Bagi yang Pengen Putus Tapi Tidak Melukai Hati

2 27667

Selain cara mutusin pacar dengan model Backhanded Trick, Aku ada pertanyaan, Bagaimana sih Cara Bagi yang Pengen Putus Tapi Tidak Melukai Hati? Baik hati yang diputusin maupun yang memutuskan untuk ended? ada yang bisa sharekan jurus-jurusnya? Tak perlu malu, namanya kan juga sharing :)?

  • Apakah dengan mengatakan putus lalu kita kirim stiker pengobat luka?
  • Apakah menyatakan putus saat dia sedang dalam kondisi senang?
  • Putuskan pacar saat dia sudah punya pacar lagi lainnya? (enak di dianya dong)
  • atau apa?

Saya langsung Lempar pertanyaan itu ke temen-temen saya difacebook, pertanyannya:

" Adakah cara putusin pacar yang Low Pain? ada pertanyaan masuk nih, bagaimana cara putusin pacara tanpa membuatnya sakit hati... aku ada konsep jawaban,, namun kali ada usulan dari temen2 bisa semakin mengkumplitkan.. :).  Yuk komen, yang serius lo ya,,"

Nah, kurang lebih begini kutipan jawabannya:

Simak juga artikel ku bab Cara mendamaikan Hati Bakda Putus Cinta juga persiapan psikologis diri kita saat mau putus di Memahami Psikologi Patah Hati lalu siapkan mental set pasti bisa dapatkan yang lebih baik. Oya, pasca putus, jangan lakukan tindakan bodoh selepas putus dan kalau galau reset aja mental setmu agar putus dengan mantap.

Wuih lengkap to? wekekek,, pokmen bab patah hati bisa jadi ebook sendiri deh, kubek kubek aja web ini. Ehm, misal kamu ada ide, share juga ya di bagian komen di bawah. Makasih Sudah berkunjung dan Share :D.

Suka Artikel ini? Dapatkan Updatenya GRATIS via Email!
author
Aku Geek Psikologi. Trainer. Pembicara Publik. Passionku sekarang utak atik wordpress dan Jualan Melalui Internet. Pastikan Like Fanspage Kami ya di Fanspage Anjrah University agar bisa terus dapat info terbarunya. Makasih.
2 Responses
  1. author

    Satria1 year ago

    Keren banget artikelnya :’(
    Jlebb banget sama suasana hati saya sekarang ini

    Reply
    • author
      Author

      Anjrah University1 year ago

      siaap,, moga manfaat ya gan, tolong dishare ke fb / twitter agar bermanfaat juga bagi temen2mu:)

      Reply

Leave a reply "Cara Bagi yang Pengen Putus Tapi Tidak Melukai Hati"