i miss you so much hand gambar kangen kamu bersamamu

i miss you so much hand gambar kangen kamu picture bagus

Gambar i miss you so much hand gambar kangen kamu terlibat dalam sebuah puisi yang aku tulis Di sini. Waktu itu sedang merasakan kerinduan yang mendalam. Ya, kamu tau sendirllah gimana rasanya kalau sudah merindu. Kerasa banget sama dalam tulang sumsum kita. Pengen deket sama dianya, ah, aneka pembatas membuat kita jadi nggak kesampaian niatnya.

i miss u so much my dear,,,

========
bagi yang mau ambil gambarnya, di tekan ctrl + save aja. atau pakai printscreen, lalu pastekan ke aplikasi paint milikmu. Moga manfaat..

2 Comments

Apa Komentarmu tentang Bahasan di Atas?

Your email address will not be published. Required fields are marked *