i miss you so much hand gambar kangen kamu bersamamu

i miss you so much hand gambar kangen kamu picture bagus

Gambar i miss you so much hand gambar kangen kamu terlibat dalam sebuah puisi yang aku tulis Di sini. Waktu itu sedang merasakan kerinduan yang mendalam. Ya, kamu tau sendirllah gimana rasanya kalau sudah merindu. Kerasa banget sama dalam tulang sumsum kita. Pengen deket sama dianya, ah, aneka pembatas membuat kita jadi nggak kesampaian niatnya.

i miss u so much my dear,,,

========
bagi yang mau ambil gambarnya, di tekan ctrl + save aja. atau pakai printscreen, lalu pastekan ke aplikasi paint milikmu. Moga manfaat..

Description for i miss you so much hand gambar kangen kamu bersamamu

No Image atribute Value
1 Title: i miss you so much hand gambar kangen kamu bersamamu
2 Upload by: Pak Anjrah
3 Upload date: 20/11/2011
4 Image link: http://static.anjrahuniversity.com/uploads/2011/11/i-miss-you-so-much-hand.jpg
5 Location: 2011/11/i-miss-you-so-much-hand.jpg
6 Width: 400 px
7 Height: 400 px
Must read×